Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

73-летняя Дайан Китон снялась в роли чирлидера

(73 года) снялась в очередной комедии Poms («Помпоны»). В ней она играет женщину, которая когда-то в молодости была чирлидером.

73-летняя Дайан Китон снялась в роли чирлидера
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

По сюжету, в один прекрасный день она решает собрать свою команду поддержки, чтобы снова попытать себя в этом искусстве. Однако дамам в элегантном возрасте предстоит всему учиться заново. За прошедшие года все танцевальные па претерпели значительные изменения.

больше по теме Дайан Китон на премьеру своего фильма пришла с огромным псомНовая работа актрисы выходит в американский прокат 13 ноября

Команду главного персонажа Марты составили такие актрисы, как Ри Перлман (70 лет), Пэм Гриер (69 лет), (71 год) и (67 лет). Режиссерское кресло заняла Зара Хэйз.

В одном из эпизодов героини попали на собрание болельщиков спортивной команды и впервые наблюдают, как девушки 17-18 лет репетируют свои танцы. «Для них это своеобразный шок, когда они понимают, как все изменилось чирлидинге», - отмечает Хейз.

Он также добавила, что ей удалось собрать такой блистательный актерский ансамбль благодаря Дайан Китон, так как все хотят с ней сниматься, пишет People.

Комедия «Помпоны» выйдет на экраны 10 мая.