Алексей Воробьёв сыграл роль хиппи в итальянском фильме

В День всех влюблённых в мировой прокат вышла итальянская кинокартина «Un'avventura» («Приключение»). Мюзикл основан на песнях Моголя, который создавал хиты для и . Романтическая история рассказывает о паре влюблённых, отношениям которых мешает предводитель итальянских хиппи, роль которого исполнил .
Алексей Воробьёв сыграл роль хиппи в итальянском фильме
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Алексей Воробьёв во время съёмок "Приключения". youtube.com/watch?v=t5jMjrS28IQ
больше по теме «Не ведитесь на провокации»: обвинила телевидение в искажении информации о ней и Алексее ВоробьевеПо словам певицы, телезрителям показывают только то, что хотят показать авторы сюжетов.
«Режиссер фильма Марко Даниэли даже не знал, что я русский, - артиста искали американского, он должен был не только играть, но и отлично петь, причем по-итальянски, поэтому, как вы понимаете, на пробах у меня просто не было конкурентов», - передаёт слова Воробьёва «Комсомольская правда».
По словам певца, его американские друзья пришли в восторг, когда узнали о том, что он записывает песни с Моголем и разучивает хореографию с Лукой Томмассини – танцором с мировым именем, который ставил номера Мадонне, Майклу Дженсону и Кайли Миноуг.
18+