Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Супруги Собчак и Виторган пришли на премьеру «Юмориста» по отдельности, Гигинеишвили — с Оболенцевой, а Снигирь — в одиночестве

21 февраля в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Юморист».

Супруги Собчак и Виторган пришли на премьеру «Юмориста» по отдельности, Гигинеишвили — с Оболенцевой, а Снигирь — в одиночестве
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Картину зрителям представила съемочная команда, а также исполнители главных ролей , , , и другие. Одними из первых увидеть и оценить дебютную режиссерскую работу пришли , , , , , , , , , , POLINA, , .

Среди гостей также были и . Звездная чета приехала на премьеру по отдельности, еще больше подогрев слухи о возможном расставании. А вот и , напротив, на фоне разговоров о разрыве продолжают доказывать, что между ними все более чем прекрасно.

Фильм «Юморист» рассказывает об эстрадном юмористе Борисе Аркадьеве, в жизни которого все хорошо: счастливая семья, обожание миллионов, очередь поклонниц и благосклонность властей. Но комику не дает покоя несвобода — и внешняя, и внутренняя: чем громче его успех на сцене, тем сильнее в нем назревает протест. И вот уже самый смешной становится слишком опасным.

В широкий прокат картина выходит 1 марта. Посмотреть сеансы и купить билеты можно здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Валерия Яковлева

Фото:Екатерина Ширинкина / WMJ.ru