Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Диана Вишнева приняла участие в съемках фильма хореографа Каролин Карлсон «Полевой цветок»

Прима-балерина Мариинского театра и победитель премии "ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга" рассказала об участии в съемках фильма «Полевой цветок». В новом выпуске шоу «Что в моей сумке» Вишнева показала сценарий фильма, а также рассказала о том, что действие картины «Последний цветок» происходят в Париже — там же проходят съемки. Детали сюжета, съемочного процесса и дата выхода фильма пока неизвестны. Режиссер-постановщик летны — Каролин Карлсон, американская танцовщика и хореограф, которая работает преимущественно во Франции.
Диана Вишнева приняла участие в съемках фильма хореографа Каролин Карлсон «Полевой цветок»
Фото: Собака.ruСобака.ru
Диана Вишнева: «Почему мне больше всех надо?»
Диана Вишнева
Из интервью «Собака.ru»:
Сцена — страшная штука. Каждый раз я думаю, как справлюсь, как покажу эту свою обнаженность пяти тысячам зрителей, буду ли при этом убедительной и не смешной. Все время задаю себе вопрос о соответствии уровня, возраста, образа мыслей — я же постоянно меняюсь. К тому же выступления всегда огромная нагрузка: спектакль — это подвиг. И я не знаю, случится ли еще один, никогда себя не готовлю на несколько спектаклей. Невозможно! Я должна себя растратить полностью, а потом каким-то образом наполнить заново. А вполсилы не умею, я себя тогда разрушу. Иногда на сцене я ощущаю себя проводником: если все складывается, случается магия. И зависит она от того, насколько ты погружен в работу, честен с собой, отдаешься каждый день, каждый час. Любая халтура — и все, проводимость исчезла, очень тонкое состояние. Я не стремлюсь удивить кого-то, прежде всего мне надо удивить себя. Трудом я без­условно заслужила право выбора: где находиться, с кем и сколько танцевать, стала везде желанным гостем. Но это всегда дополнительная ответственность — от меня всегда ждут чуда.
Напомним, в конце декабря прошлого года стало известно, что прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева выпустит книгу «Мультивселенная», в которой знаковые дизайнеры, хореографы, архитекторы рассуждают о будущем искусства, в том числе о цифровых формах самовыражения, исчезновении границ между художником и зрителем, а также слиянии творчества с наукой и технологией.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.