Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Музыкальный синтез и итальянское кино ждут москвичей в первые выходные марта

«ВМ» продолжает обзор интересных мероприятий в марте.

Музыкальный синтез и итальянское кино ждут москвичей в первые выходные марта
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Концерт Детской музыкальной школы имени А.Н. Александрова В воскресенье, 3 марта 12:00 музей «Кутузовская изба» приглашает на концерт учеников Детской музыкальной школы имени А.Н. Александрова.

Видео дня

Выступление из цикла «Возрождая традиции» проводится в рамках совместного проекта музея со школами города Москвы «Музыкальный лекторий». Концерт станет первым событием «Масляничной недели» в музее «Кутузовская изба». В это воскресенье можно будет не только послушать выступление молодых музыкантов, но также узнать, как влияет классическая музыка на человека.

Вход на мероприятие свободный.

Звезды итальянского кино в фильме «Сделано В Италии» Пятый Российско-итальянский кинофестиваль RIFF продолжается мелодрамой «Сделано в Италии» от рок- и блюз-музыканта, обладателя «Золотого Глобуса» режиссера Лучано Лигабуэ.

Специальный показ «Сделано в Италии» пройдет 8 марта в 18:00 в киноцентре «КАРО 11 Октябрь» в рамках юбилейного V Российско-итальянского кинофестиваля RIFF.

Фильм российскому зрителю представит исполнитель одной из самых ярких главных ролей, героя по кличке «Карнавал» – Фаусто Мария Шараппа. Ранее он снимался в картинах «Код Да Винчи» и , «Девушка у озера» Андреа Молайоли, «Криминальный роман» Стефано Соллима, «Идеальный день» Ферзана Озпетека (номинация на «Золотого льва»), «Под счастливой звездой» Карло Вердоне.

После просмотра фильма он ответит на вопросы москвичей. Фильм «Made in Italy» – это поэтическое признание в любви к красоте отношений между мужчиной и женщиной, особенно когда одна из женщин – сама Италия.

Музыкальный синтез

Моцарт, Чайковский, Римский Корсаков, Прокофьев, System of a Down, Prodigy, Rammstein, , - кто сказал, что это несовместимо?

Оперный певец , который работает в стиле classical crossover – точно знает, как смешать все это в правильной пропорции и получить отличный результат. Ария из оперы соединяется с саундтреком к фильму «Пираты Карибского моря», русская народная песня «Эх, ухнем!» с дабстепом, а российский хит группы «Руки вверх!» переведен на итальянский язык.

Ближайший концерт пройдет 10 марта в «ИЗВЕСТИЯ HALL».