Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

5 фильмов с Джессикой Бил

снимается с начала 2000-х, однако настоящий успех пришел к ней в 2005 году благодаря фильму «Иллюзионист», в котором она снялась вместе с и . Вскоре после этого она сыграла одну из самых запоминающихся своих ролей — умной и очаровательной американки Лариты в комедии «Легкое поведение», и с тех пор главные роли в заметных проектах следуют одна за другой. Специально для вас — пять фильмов с Джессикой Бил.
5 фильмов с Джессикой Бил
Фото: Кадр из фильма "Легкое поведение"Кадр из фильма "Легкое поведение"

«Мужчина нарасхват»

Когда-то Джордж () был звездой футбола, однако из-за травмы вынужден был оставить карьеру. С женой Стейси (Джессика Бил) он разведен, однако не оставляет надежды на воссоединение и хотел бы как можно чаще видеться с сыном. Джордж становится тренером школьной команды в городке, где живут его бывшая жена и ребенок, и мгновенно становится «мужчиной нарасхват» среди местных женщин. Также в ролях – и .

«Легкое поведение»

Англия, конец 1920-х годов. Молодой аристократ Джон Уиттэкер () привозит в родовое поместье жену Лариту. Красивая, остроумная, исполненная жизненной энергии американка вызывает мгновенную неприязнь у матери и сестер Джона, и лишь свекор () сочувствует ей. Смешной и немного печальный фильм с замечательными костюмами и прекрасными актерскими работами.

«Родная кровь»

Двух сестер разлучили в детстве. Мэй (Джессика Бил) стала инструктором по йоге и ведет размеренный, обеспеченный и благополучный образ жизни. Шива – ее полная полная противоположность: встречается с сутенером и зарабатывает на жизнь проституцией. Мэй находит Шиву с помощью частного детектива; жизнь, которую ведет сестра, представляется Мэй настоящим адом, и она преисполняется решимости помочь Шиве. Но желает ли сама Шива, чтобы ее спасали? И как далеко готова зайти в своем стремлении Мэй?

«Окись»

Артхаусная драма, в которой также снялись Эдди Рэдмейн, Рэй Лиотта, и . Мать тяжело больного ребенка, работник похоронного бюро, вышедший на свободу вор и мужчина, одержимый мыслью о самоубийстве – совершенно разные люди, и каждый из них по-своему одинок. Накануне Рождества их сводит стечение обстоятельств – и, может быть, после этого для кого-то из них жизнь станет немного светлее.

«Верзила»

Американский городок Колд Рок умирает, и виной этому – неведомое злое существо, которое похищает детей. Джулия (Джессика Бил) не хочет верить страшным легендам, но вынуждена, когда пропадает ее собственный сын. Напряженный, эмоциональный триллер с закрученным сюжетом и неожиданной развязкой.