Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Пополнение в касте хоррора "Кэндимэн" от Джордана Пила

На прошлой неделе Яхья Абдул-Матин II получил заглавную роль в новой версии культового фильма ужасов "Кэндимэн" от продюсера и сценариста Джордана Пила, а теперь к актёрскому составу также примкнула звезда драмы "Если Бил-стрит могла бы заговорить" .

Пополнение в касте хоррора "Кэндимэн" от Джордана Пила
Фото: Фильм.РуФильм.Ру

В основе сюжета оригинального фильма рассказ , успешно замаскированный под "городскую легенду" о загадочном маньяке по прозвищу Кэндимэн обитателе параллельного мира с протезом руки в виде крюка, неупокоенном духе чернокожего раба, "скормленного" своими хозяевами рою пчел. Если встать перед зеркалом и пять раз подряд произнести его имя, то таинственный Кэндимэн перейдёт черту между двумя реальностями и окажется в нашем мире.

Действие переосмысления "Кэндимэна" развернётся в облагороженной части Чикаго, где ранее располагался жилой комплекс Кабрини-Грин. Абдул-Матин II исполнит роль художника, одержимого легендой о серийном убийце, тогда как Пэррис сыграет его возлюбленную арт-дилера.

Постановкой хоррора, который описывается как "духовный сиквел" ленты 1992 года, займётся Ниа ДаКоста. Сценарий Пил написал в соавторстве с Уином Розенфелдом ("Чёрный клановец").

Съёмки официально стартуют весной, премьера ожидается 12 июня 2020 года.