Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Константин Богомолов ведет переговоры о съемках нового сериала

МОСКВА, 7 марта. //. дебютировал в качестве режиссера сериала, премьера его фильма "Содержанки" пройдет в четверг на сервисе Start.ru. В интервью ТАСС режиссер рассказал, что уже ведет переговоры о съемках нового сериала.

Константин Богомолов ведет переговоры о съемках нового сериала
Фото: ТАССТАСС

"Мы находимся в переговорах с теми же продюсерами, с которыми работали над "Содержанками", о новом проекте, - отметил Богомолов. - Пока не могу о нем говорить. Скажу только, что это будет не историческая тема, снова будет современность".

Видео дня

Действие сериала "Содержанки" разворачивается в современной Москве, где главная героиня - искусствовед из провинции по имени Даша - хочет начать новую жизнь, но загадочное и жестокое происшествие изменит ее жизнь. Главные роли в сериале исполнили , , , , , , , , , , , , , и другие.

Первым зрителям, среди которых были журналисты, сериал показался довольно провокационным и шокирующим. "Ничего шокирующего в сериале не вижу, - возразил Богомолов. - Я хотел показать в своей дебютной работе срез современной жизни".

"Когда продюсеры Эдуард Илоян и Ирина Сосновая предложили мне войти в эту индустрию, мы обсуждали, с чем мне было бы интересно и комфортно дебютировать, - продолжил он. - У них в портфеле была такая история, такая тема. Я сказал: "Давайте".

Режиссер добавил, что его фильм "про сытую московскую жизнь". Однако, по его словам, в сериале "представлены разные социальные слои - следователи, провинциальные люди, карьеристы, бизнесмены, чиновники". Режиссер отметил, что "там есть и детектив, и комедия, и мелодрама".

Театральные проекты

24 марта Богомолов выпустит спектакль "Преступление и наказание" в театре "Приют Комедианта" (Санкт-Петербург). При этом он не стал комментировать свое дальнейшее возможное сотрудничество с МХТ имени А. П. Чехова.

"Пока нет никаких планов, связанных с Московским Художественным театром, - сказал он. - Но я их и не могу строить. Сотрудничество не происходит по принципу: хочу у вас поставить, дайте мне площадку и актеров. Театр просто приглашает тех режиссеров, которые ему интересны".

Помехи для качественной жизни

В октябре 2018 года, выступая в Сочи на заседании , Константин Богомолов рассказал, что пережил атаку на себя "фейсбучной братии" после того, как он стал доверенным лицом мэра Москвы. Отвечая на вопрос, прекратились ли нападки на него в соцсетях, режиссер отметил, что просто отпустил ситуацию.

"Я как-то перестал на это затрачиваться, я за этим особо не слежу. Решил для себя, что чем меньше погружаешься в эту сетевую помойку, тем спокойнее работаешь, да и качество жизни улучшается", - пояснил он.