Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новые фильмы, которые уже можно посмотреть в Сети

Рассказываем, какие новые фильмы уже можно посмотреть в онлайн-кинотеатрах на этой неделе, если вы пропустили кинотеатральную премьеру. Вас ждут целых три номинанта на "Оскар", один бесполезный ремейк и супергеройский фильм о татуированном повелителе морских глубин.
Новые фильмы, которые уже можно посмотреть в Сети
Фото: Фильм.РуФильм.Ру
Аквамен
Кадр из фильма Аквамен
Казалось бы, после череды неудачных фильмов DCEU их уже ничто не спасет. Но пришел "Аквамен", наивный, но обаятельный блокбастер, и немного поправил сложившуюся ситуацию. Конечно, на большом экране фильм выглядит гораздо симпатичней, но на безрыбье и ноутбук сгодится. Артур ребенок принцессы морских глубин Атланны и смотрителя маяка, наполовину владыка семи морей. После того как мать вынуждают покинуть землю, отец и доверенный помощник королевской семьи Вулко помогают Артуру освоить суперспособности. Время шло, царь рос, и вот настал тот момент, когда обитателям подводных глубин надоело, что сухопутные засоряют океаны и вообще ведут себя недостойно. Сводный брат Артура решил пойти войной на землю, а нашему герою ничего не осталось, кроме как противостоять родственнику, а заодно отвоевать свое законное право на трон.
Холодная война
Кадр из фильма Холодная война
Премьера картины состоялась на Каннском кинофестивале, а режиссер удостоился награды за лучшую режиссуру. Ближе к наградному сезону "Холодную войну" отметили несколькими номинациями на "Оскар". Несмотря на то что в тот вечер Павликовский остался без награды, его новый фильм определенно был одним из главных фаворитов у зрителей. События картины охватывают 50-60-е годы, на фоне холодной войны мы наблюдаем за историей любви солистки польского ансамбля "Мазовше" Зулы и музыканта Виктора. Вместе им быть не дают как политика, так и их личные разногласия. Но, похоже, ничто не сможет разлучить влюбленных.
Фаворитка
Кадр из фильма Фаворитка
Триумфатор Венецианского кинофестиваля, получивший "Большой приз жюри" и "Серебряного льва" за лучшую женскую роль, а также собравший целых 10 номинаций на "Оскар". Новый фильм греческого режиссера Йоргоса Лантимоса пришелся по душе и критикам, и зрителям. Эбигейл, двоюродная сестра фаворитки королевы Англии, приезжает во дворец с просьбой устроить ее на любую возможную должность. Для Эбигейл находится место среди прислуги, но девушке приходится выполнять самую неприятную работу и спать в тесной комнате на полу с остальными служанками. Юная и прыткая Эбигейл не собирается терпеть удары судьбы и намеревается отвоевать у сестры звание фаворитки королевы.
Человек-паук: Через вселенные
Кадр из мультфильма Человек-паук: Через вселенные
Если анимационный фильм уводит у PIXAR заветный "Оскар", то пропускать его точно нельзя. Даже если вы не фанат Человека-паука, мультфильм вряд ли оставит вас равнодушным. Майлз Моралес, одарённый школьник из Бруклина, переходит в новую элитную школу. Родители этому событию очень рады, а вот сам Майлз ужасно хочет вернуться в родное окружение. Он всё чаще сбегает из студенческого кампуса к своему дяде Аарону и вместе с ним ходит рисовать граффити. Во время одной из таких прогулок Майлза кусает радиоактивный паук. Дальше готовьтесь к удивительному путешествию через несколько измерений, в котором есть свой Человек-паук. А что будет, когда они все соберутся вместе? Точно скажем, что будет весело!
1+1: Голливудская история
Кадр из фильма 1+1: Голливудская история
В рубрике "Переснимите это немедленно" вновь пополнение, да не самое необходимое. Ремейк всем полюбившейся французской драмы "1+1" много восторгов у публики не вызвал, но если вам захочется посмотреть на старую историю под новым углом это то, что нужно. У Филиппа есть все: роскошный дом, дорогие автомобили, произведения искусства. Вот только после несчастного случая на параплане жизнь Филиппа сильно омрачилась: он потерял жену, а самого бизнесмена парализовало. Несмотря на то что Филипп как-то оправился от инцидента, боль утраты все еще терзает его. Мужчина стал равнодушен к жизни и тем более к смерти. Но все меняется, когда Филипп находит нового харизматичного помощника по уходу, с которым у них складывается настоящая дружба.