Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фото: 25 актеров, которых почти невозможно узнать в их первых фильмах

От , сыгравшей 11-летнюю «версию» , до зеленоволосой неформалки .

Фото: 25 актеров, которых почти невозможно узнать в их первых фильмах
Фото: КиноафишаКиноафиша

У дебют в свое время оказался исключительно удачным – партнером маленькой актрисы по фильму «Гнев» (2004) стал такой знаменитый актер как Дензел Вашингтон, у которого Дакота, по собственному признанию, многому научилась.

Видео дня

Будущий Гладиатор в роли совсем ещё обыкновенного подростка в фильме «Доказательство» 1991 года. Сегодня выглядит, конечно, совсем по-другому.

Одно из первых ролей Дженнифер Гарнер – сериал «Шпионка», в котором актриса в 2001 году сыграла роль Сидни Бристоу. В девушке-неформалке с зелёными волосами достаточно непросто узнать сегодняшнюю Гарнер.

, культовый Гэндальф и не менее культовый Магнето, снимается с тех пор, когда многие из нас ещё даже не родились. Одна из первых его ролей – фильм «Прикосновение любви» 1969 года, где в роли Джорджа Мэтьюза МакКеллена можно узнать разве что по характерной форме носа.

На самом деле начала строить карьеру актрисы ещё в подростковом возрасте, она была одной из главных звезд молодежного сериала «Спасенные звонком». Но, конечно, самой яркой её ролью стал скандальный фильм «Шоугелз» 1995 года от . В нём она выглядит совсем не так, как сейчас – по слухам, из-за многочисленных пластических операций, которые Беркли сделала с тех пор, безуспешно пытаясь сохранить ускользающую красоту и молодость.

Роберт Дауни-младший снимается с детских лет, и в его первых ролях узнать будущего Железного человека достаточно непросто. Но фото слева – Роберт в фильме «Ох уж эта наука!» 1985 года.

Для , будущей звезды сериала «Как я встретил вашу маму», одной из самых первых ролей стал оригинальный «Американский пирог». В этом году фильм отмечает 20-летний юбилей: премьера самого первого фильма молодёжной франшизы состоялась в 1999 году.

Обворожительную девушку Бонда за счет изменившейся стараниями гримеров формы глаз не так уж просто узнать в фильме «Царство небесное» 2005 года, где Ева играет роль героини по имени Сибилла.

А вот достаточно просто узнаваем, хотя на фото слева – Вуди в сериале «Чирс» далёкого 1982 года. Интересно, что в этом сериале Харрельсон играл своего тезку – его героя звали Вуди Бойд.

Звезда целой серии самых знаменитых голливудских мелодрам, и в молодом возрасте на самом деле был достаточно узнаваем. На фото слева – кадр с Хью из фильма «Логово белого червя» 1988 года.

Задолго до того, как сняться в «Добейся успеха» и прославиться благодаря «Баффи», Элиза Душку в одном из своих дебютных проектов снялась вместе со Шварценеггером – в фильме «Правдивая ложь».

Сегодняшняя , звезда не столь давнего боевика «Время возмездия», очень мало напоминает себя в одном из первых своих фильмов, «Мертвый штиль» 1989 года. Сложно поверить, что в этом году «Мертвому штилю» исполняется уже 30 лет

на экране уже больше четверти века: на фото слева – кадр с актёром из фильма «Миссия» 1986 года.

Как и ее коллега по киновселенной Марвел Роберт Дауни-младший, работает актрисой с детства. На фото слева – Скарлетт в одном из первых своих фильмов под названием «Если Люси упадёт» 1996 года.

Сегодня известна нам в первую очередь как звезда франшизы «Другой мир» и обладательница удивительно красивой, не подверженной старению вовсе внешности. Тем сложнее узнать в этой элегантной голливудской красавице девушку на фото слева – это Кейт в одной из первых своих ролей, в фильме «Фламандская доска» 1994 года.

в одной из первых своих ролей, в фильме «Большое путешествие» 1995 года, тоже не слишком легко узнаваем.

Фото слева – Мила Кунис в фильме «Джиа» 1998 года. Да, в этом фильме Мила Кунис играла героиню Анджелины Джоли, Джию, в возрасте 11 лет.

Слева – в одной из первых своих ролей, в фильме «Улицы в огне» 1984 года. С момента премьеры фильма прошло фактически 35 лет, а фирменный «злодейский» взгляд исподлобья Уиллема Дефо по-прежнему хорошо узнаваем.

в одном из самых первых и заодно самых знаменитых своих фильмов, «Возвращение в голубую лагуну» 1991 года. Пусть с годами внешность актрисы достаточно сильно изменилась, взгляд у Миллы Йовович остался прежним.

в одной из самых первых своих ролей в фильме «Первобытный страх» 1996 года. Складывается ощущение, что с годами Эдвард на самом деле изменился крайне мало.

Как и многие коллеги из нашего списка, начала работать актрисой в очень юном возрасте. На фото слева – Дженнифер в фильме «Феномен» 1984 года, которому в этом году исполнилось уже 35 лет. Интересно, что Коннелли играет свою тёзку – ее героиню в фильме зовут Дженнифер Корвино.

А замыкает наш список в фильме «Пустоголовые» 1994 года. С годами Адам, конечно, достаточно сильно изменился и зачем-то отрастил усы, однако по характерной форме носа этого актера ни с кем другим перепутать нельзя.