Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Майкл Б. Джордан станет старейшим человеком на Земле

сыграет заглавную роль и спродюсирует картину «Мафусаил» для студии Warner. Фильм находился в разработке десять лет. Впервые о нём заговорили в марте 2009-го, когда , продюсер франшизы «» заявил о запуске проекта режиссёра . Сейчас Уоткинс уже не упоминается, но Хейман до сих пор значится продюсером.

Майкл Б. Джордан станет старейшим человеком на Земле
Фото: КиноафишаКиноафиша

Среди актёров, которых студия пыталась привлечь на роль библейского старца Мафусаила, были и . По духу этот фильм должен был быть похож на «Горца» и повествовать о человеке, который живёт на протяжении многих лет, но не стареет. Напомним, согласно Библии Мафусаил прожил 969 лет. Ровно так же, как и «Горец», «Мафусаил» от Warner имеет потенциал франшизы.

Один из вариантов сценария написал Зак Дин, известный по криминальной драме «Чёрный дрозд», но его версия датирована 2014 годом. Актуальный драфт от 2017-го написан более маститым автором, Тони Гилроем, сценаристом фильмов о Джейсоне Борне, а также режиссёром «».

Майкл Б Джордан – один из самых востребованных голливудских актёров. Получил известность благодаря драме «Станци «Фрутвейл»», сыграл у него же в фильмах «Крид» и . Среди других проектов актёра – фильм «451 по Фаренгейту», триллер Without Remorse по и «Чёрный Леопард, Красный Волк» - экранизация одноимённой книги Марлона Джеймса, которую критики назвали «африканской «Игрой престолов»». Джордан планирует сниматься у Дензела Вашингтона в драме Journal for Jordan, а также занят в загадочном детройтском проекте режиссёра «Конга» Джордана Вогта-Робертса.

Deadline