Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Елена Проклова призналась в романе с Олегом Табаковым, когда ей было 20 лет

65-летняя продолжает вспоминать свои многочисленные любовные связи с актерами. В этом ее романтическом списке, как мы уже знаем, числятся имена уже покойных , , а теперь актриса в подробностях рассказала о романе с .

Елена Проклова призналась в романе с Олегом Табаковым, когда ей было 20 лет
Фото: Суть событийСуть событий

По словам Елены Прокловой, мужчины всегда сходили по ней с ума. А она была свободной девушкой и могла выбирать, с кем ей крутить романы на съемочных площадках.

"С Олегом Табаковым мы познакомились на съемках фильма "Гори-гори, моя звезда". Мне было тогда 15 лет, он намного старше, - вспоминает Проклова. По ее словам, Олег Павлович влюбился в нее, как в набоковскую Лолиту.

"Но наш роман - в полном объеме этого слова - случился, когда мне было уже 20 лет, а ему 36. Он просил руки у моих родителей, говорил, что меня дождется все равно и так далее. На сегодняшний день я понимаю, что это была с его сторона захватывающая, актерская, всепожирающая роль. Я за него замуж-то и не собиралась, потому что он был для меня старым", - рассказала Проклова в программе "Звезды сошлись".

Она добавила также, что отказалась потом от встреч с ним, потому что не могла поверить, как он мог бросить тогда "свою потрясающую" жену, двоих детей. Напомним, в те годы, о которых вспоминает Елена Проклова, Олег Павлович был женат на . В семье росли двое детей - Антон и Александра.

По словам актрисы, ей не стыдно перед женами артистов, с которыми она спала, потому что рассказывает она все свои истории о них, когда их уже нет на свете.