Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сарик Андреасян снимает «Родину» с Дмитрием Нагиевым и Надеждой Михалковой

Кинокомпании «Большое кино» и Russian World Vision приступили к съемкам драмы Сарика Андреасяна «Родина». Старт съемок совпал с днем рождения , который играет в фильме одну из главных ролей. В фильме снимаются также , , и др., сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

Сарик Андреасян снимает «Родину» с Дмитрием Нагиевым и Надеждой Михалковой
Фото: InterMediaInterMedia

Герои фильма давно уехали из России, живут в Америке. Они изо всех сил пытаются вытравить из себя все русское и стать частью другой культуры. Но жизнь все расставляет по местам, давая понять нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским.

- Наш фильм о том, что куда бы тебя ни занесла судьба, Родина всегда с тобой и внутри тебя, - говорит режиссер . - О том, что Родина – это не только место твоего рождения, но и мамина забота, бабушкина еда, отцовские наставления, детство, воспоминания, привычки, которые делают нас такими, какими мы есть в любом месте, где бы мы ни оказались. О том, что, именно оказавшись вдали от Родины, мы все ищем таких же как и мы, чтобы дружить. Это – кино о любви к Родине, которая не зависит от политики или ещё от каких-то внешних факторов, это – о любви, которая есть в сердце, и которая вопреки всему.

Сроки выхода картины в прокат пока не объявлены.