Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лиам Гэллахер рассуждает о славе в трейлере документального фильма «Как это было» (Видео)

Кинокомпания Attitude Films опубликовала первый трейлер документального фильма «Лиам Гэллахер: Как это было» («Liam Gallagher: As It Was»). Ролик открывается кадрами с улицами Манчестера, по которым Гэллахер-младший едет на свой сольный концерт в декабре 2017 года, а на фоне звучат его рассуждения о том, почему он занимается музыкой и продолжает выступать.

Лиам Гэллахер рассуждает о славе в трейлере документального фильма «Как это было» (Видео)
Фото: InterMediaInterMedia

- Я делаю это не для того, чтобы стать ещё более знаменитым, я, чёрт подери, достаточно знаменит — понимаете, о чём я? — говорит Лиам. — Я делаю это не ради денег. Я сколотил группу, потому что люблю музыку.

Он также заявляет, что не намерен умирать в ближайшее время и что те, кто ждут этого с нетерпением, не дождутся, потому что музыка и концерты — это часть его жизни и существования.

Режиссёрами картины выступили и Гэвин Фитцджеральд. Как сообщает Rolling Stone, в аннотации к фильму говорится, что это «честная и эмоциональная история о том, как один из самых потрясающих рок-н-рольных фронтменов прошёл путь от головокружительных высот игристых сверхновых лет в Oasis до существования на грани, в изгнании и потерянным в музыкальных дебрях выпивки, дурной славы и горьких судебных тяжб». Лента выйдет в прокат в Великобритании и Ирландии 7 июня 2019 года.