Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Пятый канал покажет фильмы про Алексея Булдакова и Маргариту Суханкину

Премьерный фильм «Моя правда. . Это был просто мираж » выйдет в программе «Моя правда» в эфире Пятого канала 7 апреля 2019 года в 8.55. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала, в нем зрители услышат откровения экс-солистки «Миража» Маргариты Суханкиной и узнают, как сегодня живет певица. Артистка расскажет, смогла ли она преодолеть трудности, которые преследовали ее из года в год, как она смогла стать матерью и какие у нее теперь отношения с другими экс-солистками «Миража» Наталией Гулькиной и .
Пятый канал покажет фильмы про Алексея Булдакова и Маргариту Суханкину
Фото: InterMediaInterMedia
После фильма о Маргарите Суханкиной Пятый канал представит новый выпуск программы «Светская хроника». В нем помянут недавно ушедших из жизни режиссера и актера , расскажут про очередной этап судебного разбирательства по делу Кокорина и Мамаева. Кроме того, зрители увидят откровенное интервью и его супруги , репортаж с празднования 50-летия продюсера , на которое собралось более 500 именитых гостей, и узнают, как складываются отношения между актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной и продюсером Бари Алибасовым, ставшими недавно мужем и женой.
Кроме того, в связи со смертью актера Алексея Булдакова (на фото) Пятый канал внес изменения в сетку телевещания. 7 апреля в 8.05 зрителям будет также представлен документальный фильм из цикла «Моя правда» - «Алексей Булдаков». В нем будет рассказана история отчаянной борьбы актера длиной в 30 лет за одну детскую мечту. Телезрители узнают, почему Алексей Булдаков обрек себя на долгое одиночество и какой ценой досталось ему счастье.