Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Не сложилось: у «Аватар: Легенда об Аанге» мог быть 4-й сезон

Аарон Ехаз, создатель мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге» (теперь успешно занимающийся новым увлекательным «Принцем-драконом») рассказал, что у «Аватара» мог бы быть и 4 сезон. Правда, Аарон допустил стратегическую ошибку, когда поделился этой грустной новостью в своём твиттере. Ошибка заключалась в дате, серия их трёх сообщений была опубликовала в День смеха, 1 апреля, чем поставила фанатов в замешательство. Это шутка?

Не сложилось: у «Аватар: Легенда об Аанге» мог быть 4-й сезон
Фото: Tlum.ruTlum.ru

Нет, не шутка, Аарон извинился за столь неудачный день для подобного известия. Сценарист и режиссёр не без печали признался: «Я всегда хотел, чтобы у Азулы была арка искупления. Более длинная и запутанная, чем у Зуко. Она бы не заканчивалась в конце 3 сезона, а шла дальше. И в самый темный момент погружения в бездну Азула обнаружила бы Зуко». Но сериал прекратил свою жизнь после трёх полноценных сезонов, которые продолжились полнометражным фильмом «Повелитель стихий». Подумать только, если бы в какой-то момент проект этого фильма поставили на паузу, мы бы могли наблюдать ещё один отличный сезон мультсериала.

Но «Аватар: Легенда об Аанге» в виде мультсериала подошёл к концу, хотя получил расширение вселенной благодаря комиксам и манге. Кроме того, готовит live-action вариант мультсериала. Хотя мы не можем до конца быть уверенными, насколько хорошим выйдет детище от Netflix, всё равно становится грустно, что готовящийся четвёртый сезон так и не увидел свет. А мы, в свою очередь, не увидели того, что в нём могло бы быть.

И хотя Шьямалан был не против 4 сезона, исполнительные продюсеры Димартино и Брайан Кониецко решили полностью сосредоточиться на фильме, который, как мы все знаем, не оправдал надежд и даже их разрушил.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать свежие новости из мира мультфильмов.

Другие статьи по теме: Юный «Принц-Дракон» возвращается в третьем сезоне 12 детских мультсериалов, от которых без ума взрослые