Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Белла и Эдвард уже не те: как сейчас выглядят и чем занимаются герои вампирской саги «Сумерки»

Сегодня день рождения отмечает исполнительница одной из главных ролей культовой мелодрамы . Актрисе исполнилось 29 лет. поздравляет именинницу и предлагает посмотреть, как изменились она и ее коллеги за 11 лет. Одни стали настоящими звездами, а некоторые так и остались заложниками одной роли.

Белла и Эдвард уже не те: как сейчас выглядят и чем занимаются герои вампирской саги «Сумерки»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Кристен Стюарт

Видео дня

Кристен Стюарт далеко ушла от образа скромной и романтичной Беллы Свон, которая подарила ей популярность и армию поклонниц по всему миру. Актриса полностью поменяла гардероб, избавившись от всего женственного, подстриглась под мальчика и совершила каминг-аут, признав свою бисексуальность. В 2017 году она состояла в отношениях со Стеллой Максвелл, а после закрутила роман со звездной стилисткой Сарой Динкин. Папарацци сфотографировали девушек во время прогулки.

Благополучно у Кристен складывается не только личная жизнь, но и карьера. После выхода «Сумерек» она снялась в комедийной драме «Однажды в Голливуде» вместе с , в фильме «Добро пожаловать к Райли», в «Светской жизни» Вуди Аллена и других интересных проектах.

Головокружительный успех сопутствовал Роберту Паттинсону и после окончания съемок в «Сумерках», где он сыграл благородного вампира Эдварда Каллена. Актер продолжил сниматься и получать роли в разных картинах. На его счету съемки в таких лентах, как «Воды слонам!», «Космополис», «Хорошее время», «Милый друг», «Детство лидера», и других.

Пользуется спросом Паттинсон не только у режиссеров, но и у представительниц прекрасного пола, которых он меняет как перчатки. Во времена «Сумерек» он состоял в отношениях с Кристен Стюарт, а в 2014-м закрутил роман с певицей FKA twigs и даже сделал ей предложение. Правда, до ЗАГСа влюбленные так и не дошли. Сейчас актер строит отношения с моделью Сьюки Уотерхаус.

Эшли Грин в «Сумерках» досталась роль ясновидящей и сестры главного героя, Элис Каллен. Но после окончания съемок в вампирской саге актрисе предлагали контракты в не самых удачных проектах. Она снялась в провальных и малоизвестных драмах CBGB, «Клуб», а также в сомнительных комедиях «Моя девушка — зомби» и «Лето на Статен-Айленд». Среди успешных фильмов, в которых была задействована Эшли, можно отметить и военную драму .

Зато личная жизнь складывается у Эшли более благополучно. В прошлом году она вышла замуж за австралийского телеведущего Пола Хоури, с которым до этого несколько лет состояла в отношениях, и теперь счастлива в браке.

Франшиза «Сумерки» принесла на тот момент 16-летнему Тэйлору Лотнеру невероятную славу, которая, увы, продлилась недолго. Вслед за коллегами актер попытался покорить Голливуд, но безуспешно. В 2011 году он снялся в «Погоне», которую после выхода на широкие экраны жестко раскритиковали, как и игру Тэйлора. Вторым провалом Лотнера стали «Трейсеры», в США фильм даже не вышел в прокат. Третьей попыткой актера стало участие в малобюджетной комедии «Нелепая шестерка» для , но и тут Тэйлор потерпел поражение.

И хотя в карьере Тэйлору не повезло, он сумел очаровать многих голливудских красавиц. В числе его возлюбленных были Тейлор Свифт, Селена Гомес, , Лили Коллинз, , и другие. Сейчас Тэйлор состоит в отношениях с девушкой по имени Тейлор Доум и старается держаться подальше от камер.

В отличие от предыдущих актеров, Питер Фачинелли не ассоциируется у поклонников с «Сумерками», ведь до съемок в вампирской саге у него уже был опыт. На счету Питера работы в таких фильмах, как «Ложный огонь», «Прикоснись ко мне», «Танцор», «Соблазнитель», «Сильная женщина», и других. После окончания съемок в «Сумерках» актер продолжил карьеру и сыграл в «Отмороженных», сериале «Супергерл» и других известных кинопроектах.

В личной жизни у Питера не все так безоблачно. В 2013 году он развелся со своей супругой , с которой прожил в браке 11 лет. После актер начал встречаться с коллегой Джейми Александр и даже сделал ей предложение, но до алтаря влюбленные не дошли.

Актерская карьера Никки Рид началась, когда та была еще подростком. Молодая артистка сыграла главную роль в фильме «Тринадцать», сценарий к которому был написан по биографии Никки. Затем следовали роли в картинах «В ловушке красоты», «Знакомые незнакомцы» и других.

В 2009 году одновременно со съемками франшизы «Сумерки» снимали сериал «Дневники вампиров». Актеры из разных проектов жили в одной гостинице, где Никки и познакомилась со своим будущим мужем Йэном Сомерхолдером. Правда, встречаться влюбленные стали позже — в 2014 году, а через год поженились. В 2017-м Никки подарила мужу дочь. Сейчас актриса практически не снимается.

Построить блестящую актерскую карьеру Келлану Латсу не удалось. После «Сумерек» актер довольствовался эпизодическими ролями в «Неудержимых-3» и «Экспериментаторе», а потом все-таки исполнил главную в «Геракле». Вот только рейтинг картины составил всего лишь 3 %, фильм даже не окупился. А сам Келлан был дважды номинирован на «Золотую малину» как худший актер. Зато в личной жизни у Латса есть одна победа. В 2017 году он женился на телеведущей Бриттани Гонсалес.

Коллегам Анны Кендрик стоит у нее поучиться, ведь ей удалось не только избавиться от «вампирского» прошлого, но и доказать, что она разноплановая актриса, которая может вжиться в любую роль. Она сыграла главную героиню в двух частях мюзикла «Идеальный голос», предстала в образе Золушки в картине , озвучила Розочку в анимационном фильме , а также была номинирована на премию «Оскар» за роль второго плана в фильме «Мне бы в небо». А вот личную жизнь Анна не афиширует. Известно лишь, что она много лет встречается с оператором Беном Ричардсоном.

Джексон Рэтбоун

Стать всемирно известной звездой Джексону Рэтбоуну не удалось. Он снялся в сериалах «Белый воротничок» и «Мыслить как преступник», а в 2011 году вместо заветного «Оскара» получил «Золотую малину» как худший актер второго плана в фильме «Повелитель стихий». Пробовал себя Джексон и в музыке. С 2008 по 2012 год он состоял в группе 100 Monkeys, однако нашел себя в семейной жизни. Вместе с супругой Шейлой Хафсади он воспитывает двух детей: сына и дочь.

43-летняя Элизабет Ризер не ограничилась ролью в одних лишь «Сумерках», ее фильмография насчитывает около 40 второстепенных ролей в кино и сериалах. Она сыграла в фильмах «Останься» и «Фанатик», а в прошлом году состоялась премьера сериала «Призраки дома на холме», где актриса исполнила одну из главных ролей. Как и Анна Кендрик, звезда свои романы не афиширует. Известно лишь, что она состояла в отношениях с продюсером Гэвином Вьесеном.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Меланья Апян

Фото:Global Look Press