Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Биография: Дмитрий Нагиев

— шоумен, актер и телеведущий, брутальный и харизматичный одновременно. Он востребован в своей профессии и всегда привлекает много внимания к себе.

Биография: Дмитрий Нагиев
Фото: СОК.медиаСОК.медиа

Детство и юность

Видео дня

Источник: www.youtube.com

Нагиев родился 4 апреля 1967 года в семье рабочего и преподавательницы. У Дмитрия есть родной брат Евгений. Парень рос упрямым и благодаря этому добился высоких спортивных достижений. Он стал мастером спорта по самбо и чемпионом Советского Союза, также занимался дзюдо.

После окончания школы он учился в электротехническом институте, отслужил в армии и поступил в Ленинградский театральный вуз имени Черкасова.

Прищур Нагиева, который сейчас считается его «фишкой» — следствие воспаления лицевого нерва на последнем курсе обучения, лечить недуг пришлось около полугода, но свой недостаток артист сумел преподнести как достоинство. С тех пор он носит затемненные очки, которые также стали частью его имиджа.

Карьера

Источник: www.instagram.com

В начале карьеры, Нагиев работал в театре, был теле- и радиоведущим, а также диджеем на вечеринках. На экранах телевизоров в качестве актера Дмитрий появился в 1997 году, сыграв первую главную роль в фильме «Чистилище». Второй картиной с его участием стал фильм «Бобака Саскервилей», а вскоре зрители увидели его в сериалах , «Убойная сила» и .

Далее он участвовал в съемках «Мастера и Маргариты», а больше всего фанатов привлек «Самый лучший фильм». Не меньший ажиотаж возник после выхода сериалов , , «Физрук».

Кроме того, Нагиев ведет успешные проекты и передачи, таких как , «Окна», , , «Голос.Дети». Дмитрий является членом жюри Высшей Лиги КВН, снимается в клипах, ведет престижные конкурсы и шоу, является рекламным лицом многих компаний.

Одной из последних его работ является драма , события в которой отображают реальные. За участие в фильме Нагиев получил премию «Лучшая мужская роль» на фестивале «Хрустальный источник» в Ессентуках.

Личная жизнь

Источник: 24smi.org

Женой шоумена 18 лет была актриса Алла Нагиева (псевдоним Алла Шер). В браке родился сын Кирилл, который так же как и отец, решил стать актером. После расставания артисту приписывают много романов, а однажды даже была опубликована переписка якобы Дмитрия Нагиева и Ольги Бузовой, которую артист назвал мерзкой и предложил злоумышленникам не ввязываться в чужую жизнь. О своей личной Дмитрий предпочитает не распространяться.

Читайте также: Биография: