Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Моя правда» расскажет про последнюю любовь Юлии Началовой и смерть Владислава Галкина

Сразу четыре серии из цикла «Моя правда» будут показаны на Пятом канале утром 21 апреля 2019 года. Героями программ станут актер , группа «На-На» и певица (на фото), скончавшаяся 16 марта. В заключительном выпуске цикла состоится премьера фильма «Моя правда. . По другую сторону экрана», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Пятого канала.
В выпуске про Владислава Галкина зрителям расскажут, почему отец звезды «Дальнобойщиков» уверен, что сын умер не своей смертью, что заставило Владислава стрелять в человека в баре, кто на самом деле был главной женщиной Галкина и какую роковую роль в его судьбе сыграл сериал «Котовский».
В выпуске «Моя правда. На-На» телезрители узнают, чем заключался секрет главного хита группы, кто эта загадочная Фаина, почему продюсер был против женитьбы нанайцев, а Левкин не встречался со своей дочерью 10 лет, кто из солистов группы увел у даму сердца, ради кого Алибасов поехал на территорию боевых действий и почему любимая женщина от него отказалась.
Следующий выпуск «Моя правда. Юлия Началова. Улыбка сквозь слезы» постарается ответить на вопросы, о чём мечтала артистка в последние месяцы жизни, что подарила своему пиар-директору перед смертью, почему скрывала свои переживания и проблемы даже от близких, из-за чего отказывалась ложиться в больницу, когда её ещё можно было спасти. Кроме того, в нем расскажут, кто был последним возлюбленным Юлии, и какой подарок артистка готовила своей дочери ещё при жизни. Зрителей ждут эксклюзивные съёмки певицы за несколько месяцев до трагедии, откровения и воспоминания коллег и самых близких друзей Юлии Началовой.
В фильме «Моя правда. Леонид Якубович. По другую сторону экрана» съемочная группа программы побывала на борту вертолета, которым управлял Леонид Якубович. Зрителей ждут уникальные кадры полета, а также откровенное интервью телеведущего.