Новые фильмы, которые уже можно посмотреть онлайн

Рассказываем, какие новые фильмы уже можно посмотреть в онлайн-кинотеатрах на этой неделе: от безнадежной комедии про Холмса и Ватсона до оскароносного Кристиана Бейла в образе политика Дика Чейни.
Новые фильмы, которые уже можно посмотреть онлайн
Фото: Фильм.РуФильм.Ру
Стекло
Кадр из фильма Стекло
Логическое продолжение фильмов "Неуязвимый" и "Сплит" короля плот-твистов Найта Шьямалана теперь доступно в онлайн-кинотеатрах. "Стекло" разделило зрителей на два лагеря: многие были недовольны продолжением истории трех супергероев, но большую часть фанатов триллер все-таки покорил. Если вы пропустили премьеру в кинотеатре, то самое время понять, к кому лагерю примкнуть. События ленты берут начало в тот самый момент, на котором закончился "Сплит". Зверь вместе с "Мистером Стекло" сталкиваются лицом к лицу со своими старыми врагами Кейси Кук и стареющим неуязвимым супергероем .
ЛЕГО Фильм 2
Кадр из мультфильма ЛЕГО Фильм 2
Вторая часть успешного "Лего-Фильма", который так сильно полюбился зрителям, что сиквел запустили в разработку практически сразу после премьеры оригинального анимационного проекта. Увлечет он не только детей, но и взрослых (которые сильно негодовали, когда фильм не номинировали на "Оскар" в своей категории). После вероломного нападения Duplo на Лего-мир жизнь главного героя Эммета и его друзей превратилась в "Безумного Макса". Все, что осталось от города, теперь находится за высоченными сводами стены, охраняющей горожан от возвращения пришельцев. Но вот беда, злодеям все-таки удается проникнуть внутрь и похитить главных героев, Бэтмена и Люсю в их числе. Эммет ничего не остается, кроме как отправиться на помощь друзьям. На своем пути он встретит Рекса Бронежилета гиперболизированного экшен-героя, который поможет Эммету стать суровее.
Как приручить дракона 3
Кадр из мультфильма Как приручить дракона 3
Третья и самая трогательная часть франшизы про дружбу юноши и дракона. Викинги и драконы мирно живут на острове Олух: правда, им становится немного тесновато. Главный герой Иккинг и его друзья, ко всему прочему, регулярно спасают новых драконов из человечьего рабства а селить их уже негде. И вот разъяренные драконьи рабовладельцы нанимают злобного и опытного охотника на драконов, который к тому же истребил почти весь род ночных фурий, кроме последнего Беззубика. Чтобы закончить свое дело, охотник решает приманить Беззубика беленькой самкой Иккинг в это время строит грандиозный план: он хочет перевезти весь Олух с викингами и драконами в полумифическую страну драконов, которая находится где-то на краю света.
Власть
Кадр из фильма Власть
Комедийный режиссер очень удачно переключился на серьезное (насколько это возможно) кино и поразил нас всех "Игрой на понижение", а после успеха фильма снял и политическое драмеди "Власть". Как мы уже знаем, МакКей может даже самую скучную и запутанную тему (как, например, экономический кризис) превратить в развлекательное кино. В отличие от "Игры", "Власть" получила всего один "Оскар", но зрителям фильм полюбился явно сильнее, чем Киноакадемии. Сюжет посвящён истории взлёта и падения политика Дика Чейни одного из самых могущественных и влиятельных вице-президентов в истории США. Чейни служил под началом , ранее успев поработать в администрациях , и . Также Дик известен в качестве ярого сторонника войны с терроризмом в Ираке. В 2009 году Чейни покинул свой пост с рейтингом одобрения 13%. Когда получил "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль, он поблагодарил Сатану за вдохновение, намекая на всеобщую неприязнь к самому политику.
Ватсон
Кадр из фильма Холмс Ватсон
Фильм, который хлебнул горечи после сокрушительных отзывов кинокритиков, комедийная интерпретация знаменитого детектива Артура Конан Дойла о приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона. На Rotten tomatoes комедия стабильно удерживала рекордный нулевой рейтинг, а и Адам МакКей (выступивший в качестве продюсера) решили больше не работать вместе. Если вам интересно, сколько уровней дна может прошибить одна комедия, то смело включайте. История о легендарном частном сыщике и его напарнике приобретает новый поворот. Эксцентричный дуэт берётся за расследование нового запутанного дела и умудряется нажить себе врагов со всего света. Так что если вам дорог персонаж Артура Конан Дойла, лучше воздержитесь от похода в кино и пройдите наш тест, чтобы узнать, какой вы Шерлок Холмс!
18+