Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезды на закрытии 41-го ММКФ: репортаж

В Москве прошло закрытие 41-го Московского международного кинофестиваля, в рамках которого в течение недели демонстрировались фильмы разных стран мира. Церемония закрытия началась с красной дорожки.
Звезды на закрытии 41-го ММКФ: репортаж
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"
Супруги и появились на красной дорожке, держась за руки. Актеры рассказали, что в кинотеатрах стартует фильм «Спасибо деду за победу», в котором они вместе сыграли.
– Это прекрасная, добрая картина для всей семьи, – поделился 41-летний Егор. – Я счастлив, что наконец-то смог поучаствовать в подобном фильме. Жаль только, что детское кино непопулярно в силу того, что коммерческие мотивы вытесняют чистый помысел.
– И мы там играем супружескую пару, – вторит мужу 44-летняя Ксения.
Изображать в кино супругов им далось нелегко.
– Надо почувствовать разницу между реальной жизнью и вымыслом, – говорит Егор. – Начинаются вопросы: «Почему ты относишься ко мне как к жене? Ведь надо относиться как к партнерше на площадке!» Я говорю: «Нет, я ко всем отношусь как к партнершам!» А она опять: «Нет, ко мне ты относишься как к жене – пристрастно!»
Егор Бероев и Ксения Алферова
Прошлась по красной дорожке и экс-супруга – актриса . Ее сопровождал нынешний супруг – ресторатор Артем Ильясов. Екатерина выбрала для красной дорожки кремовое платье с блестящим верхом и атласной юбкой в пол. Этот наряд подчеркнул интересное положение Архаровой. Супруги перестали скрывать, что скоро станут родителями. На закрытии фестиваля они просто светились от счастья. Фото с красной дорожки актриса выложила на своей странице с подписью «Тот самый редкий выход в свет».
Екатерина Архарова и Артем Ильясов
Вместе с мужем появилась и актриса . в этот вечер как будто охранял жену... Может быть, потому что одета она была очень сексуально: в платье-пиджак с глубоким декольте. Кстати, совсем недавно актриса впервые показала лицо своей шестилетней дочери Вероники. Произошло это на показе Yudashkin kids, который также прошел в рамках 41-го Московского кинофестиваля.
Анна Снаткина
– Она истинная девочка, любит красивые платья, – поделилась 35-летняя Снаткина. – Но она избирательна в нарядах. Когда мы приехали на примерку к , она уже знала, какое хочет платье.
Анна также призналась нашим корреспондентам, что за фестивальную неделю не успела посмотреть все фильмы. Но вскоре планирует исправить эту ситуацию.
– Мне нравится европейское кино, и я считаю, что киноиндустрия в России тоже развивается, – продолжает артистка. – Я люблю смотреть фильмы уже после всех фестивалей – ночью, лежа на диване, под фрукты.
Актриса посетила и открытие, и закрытие кинофестиваля. Оба раза она надевала облегающие платья, которые подчеркивали округлившийся животик. Окружающие тут же заподозрили 43-летнюю артистку во второй беременности. Напомним, что всего полтора года назад она родила дочь.
– Елена, вы уже планируете подарить дочери братика или сестричку? – поинтересовались мы.
– Не знаю! Как Бог даст! – ушла от ответа Захарова.
Артистка призналась нам, что из-за работы у нее мало времени на семью.
– Стараюсь как можно больше времени с дочерью проводить! Но у меня постоянные репетиции. Вот только съемки в картине «Озноб» закончились.
Елена Захарова
На красной дорожке были замечены и другие артисты: с 25-летней дочерью , музыкант с супругой Еленой Глазковой, член жюри фестиваля, южнокорейский режиссер Ким Ки Дук прошелся с актрисой .
В гордом одиночестве были замечены фигуристка , актрисы , , , , Дарья Повереннова, а также певицы и .
* * *
фото в статье: , Анатолий Ломохов