Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Рассказ служанки» и «Соник», делающий больно глазам. Главные трейлеры прошедшей недели

Надеемся, вы провели прошлую неделю, на пять дней состоявшую из выходных, отлично. И ничего страшного, если вы пропустили какой-то хороший и интересный трейлер — у вас есть мы.

Рассказ служанки

Первый полноценный трейлер третьего сезона антиутопического сериала о недалеком будущем, в котором большинство женщин утратило фертильность, а немногие сохранившие её стали «служанками», рожающими детей для теократической элиты, опирающейся в своей власти на Ветхий завет. Кажется, теперь Джун возглавит восстание. Премьера нового сезона назначена на 6 июня, а первые два можно посмотреть на ivi по подписке.

Соник в кино

Развидеть этого ежа будет трудно, но зато там очень крутой , играющий злодея. Режиссер фильма режиссёр уже отреагировал на критику и пообещал перепилить внешний вид заглавного героя. Но времени у него не так много — премьера картины назначена на 7 ноября.

Агенты «Щ.И.Т.»

Первый полноценный трейлер шестого сезона, который должен выйти на ivi уже 11 мая, на следующий день после эфирной премьеры. Новый сезон состоит из тринадцати эпизодов вместо двадцати двух, как раньше. Пока не ясно, будет ли в сериале отражены события «Войны бесконечности» и «Финала». Интрига.

Капкан

Хоррор-катастрофа, в которой героине предстоит спасти отца и выжить самой в доме, наполненном аллигаторами. А ситуация становится все хуже и хуже. Российская премьера картины, поставленной Александром Ажа, режиссером фильмов и , назначена на 22 августа.