Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Старшая дочь Милы Йовович растет копией знаменитой мамы

44-летняя — одна из самых популярных и востребованных актрис еще с 90-х годов. Ее фильмография насчитывает десятки картин, однако самой знаковой для нее стала лента «Пятый элемент».
Старшая дочь Милы Йовович растет копией знаменитой мамы
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
В настоящий момент кинодива совмещает съемки с воспитанием детей. Вместе с мужем режиссером они растят двух девочек - Эву Габо и Дашиэл Иден 11 и 4 лет.
Некоторое время назад Мила опубликовала в своем Instagram портрет старшей дочери и поклонники изумились, что чего Эва похожа на свою мать.
(function($){var $el=$("#insta-2023632174204386490_9859913"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
«Моя жизнь, моя любовь. Мое всё. Моя дочь», - подписала снимок Йовович.
Фолловеры звезды наперебой начали писать о том, что девочка — копия Милы и вспомнили ее первую роль в фильме «Возвращение в голубую Лагуну», где Йовович всего 15 лет.
Кадр из фильма «Возвращение в голубую лагуну»"
«Она же просто ваш двойник», «Признайтесь, вы ее напечатали», «Не может быть, это же помолодевшая Мила», - написали в комментариях.