Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Киану Ривз «наследил» у Китайского театра в Голливуде

Накануне премьеры третьей части франшизы , кино-элита отдала должное 54-летнему , сыгравшего главную роль в блокбастере.

Киану Ривз «наследил» у Китайского театра в Голливуде
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

14 мая актер посетил торжественную церемонию около Китайского театра в Голливуде, во время которой оставил следы своих рук и ног на цементе.

Это мероприятие в США проводится уже многие годы - таким образом коллеги чествуют артистов, отдавая должное их заслугам.

больше по теме В новом трейлере «Джона Уика — 3» с Киану Ривзом фанаты нашли отсыл к «Матрице»Боевик выйдет на экраны 17 мая 2019 года.

Поддержать Ривза пришли и его коллеги по съемочной площадке в «Джоне Уике» Хэлли Берри, , и другие.

Хэлли Берри. Фото: Global Look Press

В одном из интервью, Ривз признался, что обожает кино.

«Мне нравится смотреть фильмы и сниматься в них. Я начал свою карьеру в 15 лет в Торонто (Канада). В 20 лет поехал на своем первом автомобиле через всю страну в Лос-Анджелес, в Голливуд, движимый мечтой», - цитирует актера France24.com.

Коллегу еще раз через соцсети поздравила Хэлли Берри с тем, что Ривз был увековечен перед Китайским театром в Голливуде. По ее мнению, он является одним из самых трудолюбивых артистов, с кем ей когда-либо приходилось сниматься.

(function($){var $el=$("#insta-2043925722360094005_3055695434"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Напомним, что в российский прокат выходит 16 мая.