Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что посмотреть с Зеленским? Вспоминаем фильмографию нового президента Украины

20 мая шоумен и актер вступил на должность нового президента Украины. Страна ждет от новоиспеченного политика перемен, ну, а мы вспоминаем его прошлые свершения, то есть богатую фильмографию.
Что посмотреть с Зеленским? Вспоминаем фильмографию нового президента Украины
Фото: 360tv.ru360tv.ru
«Любовь в большом городе» (2009)
Это один из первых успешных фильмов с участием Владимира Зеленского. Милая романтическая комедия о жизни трех друзей в одном из крупнейших мегаполисов мира — Нью-Йорке. Парни живут и ни в чем себе не отказывают, в их распоряжении все сауны, стриптиз-бары и клубы города, а также все виды доступной любви.
Все бы хорошо, только в разгульную жизнь трех приятелей вмешивается таинственный человек, который «кодирует» их от беспорядочных связей. Теперь у трех друзей остается один выход — влюбиться.
Помимо Зеленского, в комедии снимались , , , , Вилле Хаапасало, . Позже были сняты две другие части фильма — «Любовь в большом городе 2» (2010) и «Любовь в большом городе 3» (2013).
«Служебный роман. Наше время» (2011)
Любимый сюжет советского фильма, перенесенный на современные реалии. Фильм не получил высоких оценок, хотя он, согласно слогану, «основан на реальном шедевре».
Главные роли — начальницы-мымры Людмилы Калугиной и тихони Анатолия Новосельцева — исполнили Светлана Ходченкова и Владимир Зеленский. В картине также снимались звезды российского кино и шоубизнеса: , , , и другие.
«Слуга народа» (2015-2019)
Сериал, который стал особенно популярным, когда Зеленский решил баллотироваться на пост президента страны. Многие до сих пор гадают, была ли лента пророческой, или же это просто грамотная предвыборная кампания длиной в четыре года.
Источник фото: Кинопоиск
Авторы картины предположили, что будет, если пост главы государства займет простой человек из народа — учитель истории Василий Голобородько. Впервые у страны появился лидер, который живет, как все, и по-настоящему заботится о благополучии граждан. Однако главному герою приходится противостоять косной и коррумпированной системе, которой уж точно не на руку такой президент.