Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Студия Disney выпустила новые постеры к ремейку "Короля Льва"

выпустил новые постеры к фильму "Король Лев", премьера которого в России состоится 18 июля 2019 года. Об этом сообщает издание BuzzFeed со ссылкой на официальный твиттер студии.
Студия Disney выпустила новые постеры к ремейку "Короля Льва"
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru
У героев ремейка знаменитого мультфильма 1994 года появилась своя галерея. Создатели фильма познакомили зрителей с главным семейством прайда: Симбой в детстве (Джи Маккрэри) и взрослым (), Налой (Бейонсе), Шрамом (Чиветель Эджиофор), Муфасой (Джэймс Эрл Джонс) и Сараби (Элфри Вудард).
На других постерах — изображения королевского советника Зазу () и мудрого наставника Симбы мандрила Рафики (). Disney также порадовал постерами с ещё одними членами "львиной" семьи — Тимона () и Пумбы (Сет Роген). На выпущенных плакатах не показаны только гиены — приспешники Шрама.
По сообщению Entertainment Weekly, режиссёр использовал такую же технологию создания персонажей, как в ремейке 2016 года "Книга джунглей". Это означает, что животные Африки, населяющие фильм, выглядят максимально реалистично. В преддверии выхода фильма Disney также выпустил новый 30-секундный тизер.
В ноябре прошлого года студия опубликовала трейлер к ремейку "Короля Льва". Сценаристом фильма выступил ("Поймай меня, если сможешь"). Как сообщает портал Collider, , композитор мультфильма 1994 года, возвращается в проект, чтобы дополнить знаковые песни оригинала новыми.
Студия Disney в мае этого года выпустила другой ремейк знаменитого мультфильма — "Аладдин". Фильм Гая Ричи стал для режиссёра лучшим в карьере по кассовым сборам за первые выходные. Картина продолжает пользоваться у зрителей спросом, поэтому в ожидании нового "Короля Льва" предлагаем посмотреть диснеевскую сказку или оценить премьеры этой недели.