Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новый мультфильм Pixar, «Щегол» с Энселом Элгортом, «Рэмбо: Последняя кровь» и еще 3 примечательных трейлера прошедшей недели

Хороших промороликов вышло столько, что пропустить что-то стоящее было очень просто. Но редакция, как всегда, позаботилась о вас.

Вперед

Видео дня

Новый мультфильм студии Pixar расскажет о магическом мире, где волшебство отходит на второй план, а жизнь все меньше и меньше отличается от жизни в мире людей. Два брата-эльфа отправляются в путешествие, чтобы найти остатки магии. Голоса этим парням подарили и . Мировая премьера анимации намечена на 4 марта следующего года.

Щегол

Энсел Элгорт из «Малыша на драйве» в экранизации знаменитого романа Донны Тарт, получившей за эту книгу Пулитцеровскую премию. Это история о взрослении юного Теодора Деккера, мать которого погибла во время теракта в музее. Оставшийся в живых Тео получает от умирающего старика редкую картину кисти Карела Фабрициуса и кольцо, которые становятся началом его пути в подпольный мир искусства. В кино с 12 сентября.

Рэмбо 5: Последняя кровь

Джон Рэмбо пытается наладить обычную человеческую жизнь на уединенном ранчо, но вынужден покинуть спокойное место и отравиться спасать похищенную дочь своего друга. Премьера 19 сентября.

Первый полноценный трейлер фантастического экшена об особом месте, в котором существуют люди, попавшие в кому. В главной роли , играющий архитектора, подключенного к системе жизнеобеспечения и находящегося в мире, где не работают привычные нам законы физики. Трейлер красивый, и пока его невозможно не сравнивать с фильмом «Начало». Что у режиссера получилось, мы узнаем 14 ноября, когда картина выйдет в кинотеатрах.

Паразиты

Первый полноценный трейлер корейской картины, взявшей в этом году в Каннах «Золотую пальмовую ветвь». У семьи Ки-тхэка проблема — все четверо безработные. Но старшему сыну предлагают высокооплачиваемую должность репетитора, тот делает фальшивые документы об образовании и устраивается в богатый дом. А потом, скрывая родственные связи, трудоустраивает в особняк и других членов семьи. Российские кинотеатры начнут показывать фильм 4 июля.

Адская кухня

, Тиффани Хэддиш и в экранизации сурового комикса о женщинах, чьи мужья-рэкетиры оказались за решеткой. Жены берут бизнес в свои руки, и выясняется, что они отлично справляются с рэкетом, угрозами и устранением конкурентов. Российская премьера состоится 15 августа.