Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Александр Петров объявит войну колдунам

19 июня телеканал СТС представит продолжение сериала «Пока цветет папоротник» – «Беловодье. Тайна затерянной страны». Фильм состоит из 12-ти серий. Главную роль – журналиста – исполнил актер . Также в фильме появятся персонажи в исполнении , , , , Светланы Светличной, музыкантов из группы «Город 312» и джазовой исполнительницы Мариам Мерабовой.
Александр Петров объявит войну колдунам
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Фрагмент сериала "Беловодье". Фото: PR-служба СТС
Ранее Кирилл с друзьями сорвал цветок папоротника и запечатал врата, через которые в наш мир пыталась проникнуть разрушительная сила магии и колдовства. Но проклятие волшебного цветка по-прежнему действует и угрожает главному герою. На него охотятся черные силы: друзей берут в заложники, а его самого могут убить в любой момент. Но герой не собирается сдаваться. Рискуя своей жизнью, он собирается найти дорогу в Беловодье. Считается, что эта легендарная страна дарит могущество.
По словам Александра Петрова, многие взрослые в душе остаются детьми, веря, что с ними может произойти волшебная история. Актер признался, что на съемках с артистами происходили мистические события.
«Кто знает, как бы я поступил на месте своего героя, неожиданно попав в какую-то запредельную реальность, где придется сражаться с нечистой силой. Как минимум я бы испугался», – рассказал Петров.
В фантастическом сериале «Беловодье. Тайна затерянной страны» показано 105 сказочных персонажей, 200 эксклюзивных украшений и 150 уникальных костюмов. Кастинг артистов проходил по всей стране. В нем приняло участие рекордное количество участников – 2000 человек. В итоге режиссером было отобрано только 150 актеров, которые сыграли в фильме.
Поражает и география съемок – Горный Алтай, Крым, Владивосток, Санкт-Петербург и Москва, Таиланд и даже Непал. В некоторые регионы съемочная группа добиралась более 10 часов. Так, самым труднодоступным объектом стало Телецкое озеро. По словам актеров, в фильме все было по-настоящему – им приходилось ночевать в охотничьих домиках и разбивать туристические палатки, чтобы добиться реалистичных кадров.