Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фильм «Люди в черном: Интернэшнл» выходит в прокат

Предпремьерный показ фильма «Люди в черном: Интернэшнл» выходит в прокат пойдет 11 июня в формате 3D в кинотеатре «Арлекино».

Фильм «Люди в черном: Интернэшнл» выходит в прокат
Фото: АиФ Нижний НовгородАиФ Нижний Новгород

Организация (ЛвЧ) распространила своё влияние на всю планету, но и отребья со всей Вселенной не теряли времени даром. Пытаясь уберечь человечество от смертельной угрозы, опытному агенту Эйч () приходится объединить усилия с новичком М (), и столь необычный дуэт может стать судьбоносным. Организация сталкивается с новыми противниками, включая агентов ЛвЧ, работающих на врага. Эйч и М вынуждены работать сообща, чтобы спасти агентство, а в конечном итоге и весь мир.

Фильм удивит кинозрителей новыми агентами, оружием, пришельцами и локациями. Уолтер Ф. Паркс и Лори МакДональд, продюсировавшие все фильмы франшизы, начиная с картины «Люди в Черном» 1997 года, возвращаются к своим амплуа. Режиссёрское кресло занял Ф. , который привнёс во франшизу и впечатляющий масштаб, и уморительный юмор, и уникальное видение. Сценарий фильма написали Артур Маркам и , которые раньше работали над сценарием фильма . Симбиоз комедии, научной фантастики и приключений, ставший основой «Людей в Чёрном», не оставит никого равнодушным.