Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актёр из Приморья рассказал, как стал звездой телесериалов

Театральное образование он получил во Владивостоке.

Актёр из Приморья рассказал, как стал звездой телесериалов
Фото: Prim.NewsPrim.News

Знаменитый актер уже несколько лет живет в районе Новокосино. Он снялся в более чем 30 сериалах. Актер известен зрителям по сериалам «Папа для Софии», «Слабая женщина», «Верни мою любовь», , «Опасное заблуждение» и многим другим, передает Prim.News со ссылкой на пресс-службу Управы района Новокосино города Москвы.

Видео дня

Александр полюбил творчество еще с детства, посещал кружки, играл на аккордеоне, занимался танцами и знал, что станет артистом. Конце девяностых родители уговорили его получить надежную профессию, именно поэтому он поступил в сельхозакадемию в Уссурийске. Но даже там не забыл о творчестве, играл в КВН, диджеил в клубах и подрабатывал ведущим. Вуз он окончил заочно, поступил в театральную академию во Владивостоке.

В самом начале своей карьеры Александр снимался в рекламах и ходил по подиуму — работал моделью.

— Актерским дебютом для меня стала роль Баранова в фильме «Паутина-3». Я тогда был совсем молодой, смазливый и ехал на пробы с большими опасениями: мне предлагали сыграть прожжённого бандита, отвратительного типа. Я боялся, что из-за внешности не подойду. Но режиссёру пробы очень понравились, меня профессионально загримировали. И хотя герой для меня был нов, непривычен, всё получилось здорово. Даже знакомые не узнали меня в этом образе. После этого уже стали приглашать в кино активно.

После свадьбы актёр переехал в район Новокосино. Его дочь уже в десятимесячном возрасте снялась в сериале «Воронины».

— Для меня это был большой стресс: такой маленький ребёнок на съёмочной площадке весь день, как она это перенесёт? В итоге её снимали несколько сезонов, и она ни разу не заплакала. Правда, первое время всё не могла наглядеться на большие пушистые микрофоны, на которые писался звук. Получается, в ней воплотилась моя детская мечта о съёмках в раннем детстве. Сегодня ей четыре с половиной года, она ходит в бассейн, занимается танцами, учит французский язык — всё у нас в Новокосине. А скоро отдадим её и в театральную студию рядом с домом.