Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Великолепный век» 5 лет спустя. Как сейчас выглядят звезды сериала?

Сериал «Великолепный век» покорил сердца многих. За историей, которая разворачивалась на телеэкранах, следили миллионы зрителей по всему миру. Телевизионное шоу закончилось 5 лет назад, а сейчас интересно посмотреть на изменившихся актеров.
«Великолепный век» 5 лет спустя. Как сейчас выглядят звезды сериала?
Фото: СОК.медиаСОК.медиа
Источник: www.instagram.com
Роль султана Сулеймана исполнил Халит Эргенч. Он женат на , у него есть сын Али. После окончания костюмированной картины он снимался в других сериалах, драмах и мелодрамах.
Источник: www.instagram.com
Мерьем в сериале сыграла роль Хюррем-султан и благодаря этому прославилась не только в Турции, а и во всем мире. Актриса имеет довольно непростой характер, она была недовольна тем, что ей приходилось много работать. В 2013 году у нее случился нервный срыв, она неожиданно сбежала из Стамбула в Германию. Сейчас Мерьем снимается в турецких сериалах и немецком кино, но ярких ролей пока не исполняет.
Гюрбей Илери
Источник: www.instagram.com
Съемки в сериале «Великолепный век» сделали Гюрбея очень популярным. После окончания проекта его приглашали в новые картины, но актер стал перебирать ролями. За последние 5 лет он появился в нескольких лентах. Это были сериалы «День, когда написана моя судьба» и «Воскресший Эртугрул». Кроме того, Илери работает моделью и много путешествует.
Источник: art-assorty.ru
Соперницей Хюррем-султан была Махидевран. Кроме этой, у нее больше не было ярких ролей, хотя благодаря сериалу «Великолепный век» она обрела славу. Сейчас Нур ведет свою страницу в соцсетях, где делится с фанатами всеми новостями и собственными мыслями. Также ее можно увидеть в картинах «Запретная любовь» и «Филента».
Бурак Озчивит
Источник: www.pinterest.com
После роли Бали Бея, Бурак снялся в фильме «Королек — птичка певчая», а затем в сериале «Черная любовь». Он стал популярным и востребованным актером. Сейчас актер участвует в съемках «Воскресшего Эртугрула». Также он успел жениться, в браке с избранницей родился сын.
Пелин Карахан
Источник: www.pinterest.com
Пелин сыграла дочь султана Михримах. Недавно она участвовала в съемках фильма «Враг в моем доме», попутно играя еще в нескольких в турецких лентах. Актриса признается, что не боится бросить актерскую карьеру и мечтает заняться изготовлением тортов.
Небахат Чехре
Источник: velikolepniy-vek.net
Актриса исполнила роль влиятельнейшей женщины — матери султана. Сейчас ей 75 лет, за ее плечами — роли более, чем в 90 фильмах и сериалах.
Энгин Озтюрк
Источник: 24smi.org
После съемок в культовой ленте Энгин стал очень востребованным. Но его не устраивали роли, которые ему предлагали. Он хотел сыграть героя, а ему предлагали роли доброго красавчика. Из-за этого пару лет назад Озтюрк взял тайм-аут в карьере. Отдохнув год, артист триумфально вернулся в профессию, снявшись в «Защитнике», где играет до сих пор.
Источник: muhtesemyuzyil.fandom.com
Роль сестры Сулеймана, Хатидже Султан, стала самой заметной в карьере Сельмы. В 2016 году у звезды родилась дочь, после этого она стала меньше сниматься в кино, однако иногда ее можно увидеть в интересных проектах.
Читайте также: Как изменились звёзды «Игры престолов» за восемь сезонов