Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кара Делевинь призналась в любви к Эшли Бенсон (Видео)

и («Крыса», «Милые обманщицы») официально объявили о своем романе. В инстаграме появился ролик – фрагмент из фильма «Ее запах», где 26-летняя модель и актриса и 29-летняя актриса нежно целуют друг друга в губы. В комментарии к клипу девушки разместили сердечки и шестицветную радугу. Свое признание в любви Кара и Эшли, которые встречаются уже около года, приурочили к месяцу ЛГБТ-коммьюнити, который отмечается во всем мире в июне.
Кара Делевинь призналась в любви к Эшли Бенсон (Видео)
Фото: InterMediaInterMedia
Делевинь, которая объявила о своей бисексуальности в 2015 году, ранее встречалась с музыкантами Джейком Баггом и Гарри Стайлзом, певицей Ритой Орой, актрисой Мишель Родригез и моделью , а самые продолжительные ее отношения с певицей St. Vincent завершились в 2016 году. Эшли Бенсон ранее встречалась только с мужчинами, в основном, своими коллегами-актерами.
Фильм «Ее запах» режиссера рассказывает историю панк-звезды Бекки (ее сыграла ), которая пытается вернуть себе вдохновение, которое когда-то привело её рок-группу к успеху. Для этого ей нужно разобраться в отношениях со своими коллегами и с бывшим мужем, а главное — поставить точку в многолетней борьбе с алкоголизмом. Одновременно она берет под опеку начинающую группу Akergirls, фронтвумен которой сыграла Кара Делевинь. В мировой прокат фильм вышел осенью 2018 года.