Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

(55 лет), член Комитета по обороне. Руководил (г. Казань). Занимал должность первого заместителя министра финансов Республики Татарстан, возглавлял Управление Министерства налогов и сборов РФ по Татарстану. Был советником министра обороны РФ, первым заместителем генерального директора . Избирался депутатом Государственной Думы VIсозыва.

А ещё в этот день родились:

Видео дня

(66 лет), председатель Законодательного Собрания Кировской области. Занимал пост военного комиссара Кировской области. Дважды избирался главой города Кирова. С 6 октября 2016 года является председателем регионального парламента.

(60 лет), российский музыкант. В 1985 году вместе со своим одноклассником организовал рок-группу «Чайф», лидером, вокалистом и гитаристом которой является до сих пор.

«Чайф» выпустил около 30 альбомов, в их числе «Жизнь в розовом дыму», «Давай вернемся», «Пусть все будет так, как ты захочешь», «Время не ждет», «Оранжевое настроение» и др.

Владимир Шахрин снялся в нескольких кинофильмах. Среди них, «День выборов» и «День радио». В 2006 году вышла книга музыканта «Открытые файлы».

, российская актриса театра и кино. Народная артистка РСФСР. Работала во МХАТе. С 1975 года — актриса Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова. На его сцене была занята в постановках «Фантазии Фарятьева», «Дом на песке», «Тихий Дон», «Жестокие игры», «На всякого мудреца довольно простоты», «На дне», «Вишневый сад», «Мамаша Кураж и ее дети» и др. Сейчас играет в спектаклях «Игрок» и «Жизнь впереди».

В кино актриса дебютировала в 1971 году в картине «Офицер запаса». Всего в фильмографии Светланы Крючковой более 80 ролей в фильмах и сериалах, в числе которых «Родня», «Большая перемена», «Утомленные солнцем», «Старые клячи», «Бедный, бедный Павел», «Брежнев», «Ликвидация», «Похороните меня за плинтусом» и др.

, российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР. Свой творческий путь начала как эквилибристка Московского цирка на Цветном бульваре. Благодаря клоуну , получила свою первую роль в кино в картине «Формула радуги».

Широкую известность принесла Наталье Варлей роль в фильме «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». Всего она снялась в более 40 картинах, среди которых «Вий», «Гостья из будущего», «12 стульев», «Волшебник Изумрудного города» и др.

Кроме того, актриса продублировала около 2 тысяч ролей в иностранных сериалах.