Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джеймс Марсден получил главную роль в сериале-экранизации «Противостояния» Стивена Кинга

, поклонникам оригинальных «Людей Икс» знакомый по роли Циклопа, а поклонникам американских сериалов – по блестящей работе в «Мире Дикого Запада», задержится в эфире. 45-летний актер получил главную роль в грядущей «сериальной» экранизации «Противостояния» .

Джеймс Марсден получил главную роль в сериале-экранизации «Противостояния» Стивена Кинга
Фото: Попкорн NewsПопкорн News

Как сообщает Deadline, Джеймсу Марсдену предстоит примерить роль Стью Редмана, главного героя пост-апокалиптического хоррора Кинга. По сюжету оригинального романа мир охватывает глобальная эпидемия супергриппа, уничтожающая практически все население Земли. Немногочисленные выжившие объединяются в группы, устанавливают новый общественный строй и начинают бороться друг с другом за выживание.

Новый сериал будет состоять из 9 эпизодов, выйдет в эфир на CBS All Access, а режиссерское кресло займет , до этого отметившийся режиссурой мелодрам «Застрял в любви» и «Виноваты звезды» (снятый Буном хоррор по вселенной «Людей Икс», «Новые мутанты», пока так до проката и не добрался – и неизвестно, когда доберется вообще).

Отметим, что «Противостояние» Стивена Кинга уже экранизировали – точно так же в формате сериала. В проекте 1994 года, состоявшем из 4 серий, главные роли играли и . попкорнnews