Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новые фильмы, которые уже можно посмотреть онлайн

Рассказываем про самые любопытные новинки кино, которые уже можно посмотреть на стриминговых платформах и в онлайн-кинотеатрах. Сегодня в программе слезливая подростковая мелодрама, фестивальный триллер про Чарли Мэнсона и один из лучших фильмов про ограбление.

Новые фильмы, которые уже можно посмотреть онлайн
Фото: Фильм.РуФильм.Ру

Так сказал Чарли

Видео дня

Кадр из фильма Так сказал Чарли

Премьера нового фильма режиссера "Американского психопата" состоялась в секции "Горизонты" Венецианского кинофестиваля. Мэри снова сняла фильм про американского психопата, только теперь про настоящего Чарли Мэнсона и его "семью". Правда, Хэррон интересует не столько сам Мэнсон, сколько его окружение, поэтому за печальной и всем известной историей убийства Шерон Тейт мы наблюдаем с перспективы трех главных героинь. Хэррон пыталась выяснить мотивацию убийц Лесли Ван Хаутен, Патрисии Кренуинкель и Сьюзан Аткинс, пройдя с ними через огонь, воду и все мусорные баки Калифорнии. Кино хоть и получилось спорным (мнения критиков разделились, пока одни хвалят "Так сказал Чарли", вторые хоронят проект, плюя ему в могилу), но от того не менее интересным.

В метре друг от друга

Кадр из фильма В метре друг от друга

Подростковая мелодрама, которая ближе к финалу теряет иронию и всякую связь с реальностью, погружая зрителя в мир слёз, соплей и мокрых салфеток. Но если вы как раз ищите что-то подобное или просто хотите полтора часа любоваться Коулом Спроусом, то почему бы и нет. В центре сюжета молодая девушка Стелла, которая с детства страдает кистозным фиброзом (болезнь легких, из-за которой она большую часть времени проводит в больнице). Но девушка не унывает, ведёт свой блог на YouTube, где рассказывает о болезни и всяких интересных фактах из собственной жизни. Конечно же, ее жизнь резко меняется, когда в отделении больницы появляется новый пациент с такой же болезнью бунтарь и красавец Уилл, принципиально не соблюдающий больничный режим. Чтобы болезнь не обострилась, Стелле строго запрещено приближаться к нему более чем на полтора метра. Но тут вступает в силу закон про "запретный плод", ребята влюбляются, и, конечно же, кому-то придется пойти на жертвы.

Американские животные

Кадр из фильма Американские животные

Один из самых оригинальных фильмов об ограблении за последние годы, стилистически похожий одновременно на работы Содерберга и Тарантино, но не теряющий индивидуальности. В центре сюжета студент по имени Спенсер, который мечтает состояться как художник, но переживает творческий кризис. В поиске ярких впечатлений, которые могли бы его потрясти, он убеждает трех своих друзей ввязаться в опасную аферу. Парни решают ограбить библиотеку, похитив одну из самых дорогих книг в мире стоимостью 12 миллионов долларов. Но от пометки "ограбление века" ребят отделяет только неопытность, которая и приводит их к печальным последствиям.

Игры разумов

Кадр из фильма Игры разумов

Проект с и , который в оригинале называется "Профессор и безумец", расскажет об истории создания первого в мире словаря английского языка, над которым трудился профессор . Он предложил революционное решение главной проблемы составителей: поскольку язык развивается быстрее, чем они успевают это фиксировать, к процессу необходимо подключить простых людей, которые будут находить цитаты во всей мировой литературе. Вскоре кабинет Мюррея заваливает письмами со всех уголков Англии, но больше всего ему пишет некий доктор Уильям Майнор. Джеймс хочет познакомиться с ним, но не знает, что Уильям сумасшедший военный хирург, в приступе паранойи убивший человека и теперь находящийся в клинике для душевнобольных.