Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Студия Disney опубликовала новые промо и ролик со съёмок к ремейку "Короля Льва"

Студия Walt Disney на официальной страничке в Twitter поделилась промоизображениями к ремейку "Короля Льва", который выйдет на экраны российских кинотеатров 18 июля. На фотографиях актёры озвучания встречаются со своими персонажами "лицом к лицу".
Студия Disney опубликовала новые промо и ролик со съёмок к ремейку "Короля Льва"
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru
Новые промо в своих соцсетях опубликовали и звёзды проекта. Например, , подаривший голос Тимону, пошутил под фотографией с Сетом Рогеном (Пумба) и (Зазу) в своём Instagram: "Здесь не будет столько лайков, сколько у Бейонсе, но я делаю всё возможное".
Певица выложила аналогичный снимок, который уже понравился почти 6 млн пользователей. Пумба, Тимон и Зазу действительно отстают по количеству отметок "Мне нравится".
Помимо рекламных фотографий, студия Disney порадовала поклонников культового мультфильма роликом со съёмок, в котором звучит песня Hakuna Matata. Сет Роген признался, что запись композиции стала для него самой трудной частью проекта. Портал CinemaBlend цитирует актёра:
"Я буквально заставил Фаррела Уильямса (певец принимал участие в записи саундтрека — прим. ред.) биться головой о стену, когда он пытался извлечь из меня хоть одну нормальную ноту!".
"Король Лев" — ремейк знаменитого мультфильма 1994 года. Прежде чем стать царём зверей, львёнку Симбе приходится пережить утрату, предательство и изгнание. В конце концов он обретает новых друзей и возвращается на своё законное место в прайд. Фильм можно посмотреть в кинотеатрах Калининграда с 18 июля.
Ранее студия Disney выпустила постеры к новому "Королю Льву". На этой неделе в прокат выходит "Человек-паук: Вдали от дома", который за прошедший уик-энд стал лидером кассового проката в Азии. Подробности одного из самых ожидаемых фильмов лета — в материале "Клопс".