Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дмитрий Орлов озвучил неосуществлённую мечту Сергея Бодрова-младшего

Актер в студии программы «Судьба человека», которая выходит на канале «Россия-1», рассказал о знакомстве с актером и режиссёром , а также о той роли, которую тот сыграл в его жизни.
Дмитрий Орлов озвучил неосуществлённую мечту Сергея Бодрова-младшего
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Сергей Бодров не успел снять фильм по произведению Булгакова/globallookpress.com
По его словам, они познакомились на съемках картины «Брат-2». Орлов заметил, что Бодров был очень простым парнем, с которым было очень легко находить общий язык. Вскоре Бодров позвал Орлова на одну из ролей в картине «Сестры», где он выступил в роли режиссера.
больше по теме Орлов вспомнил фразу из «Брата-2», которая сделала его знаменитымПо словам актера, ему до сих пор ее припоминают поклонники.
«Он мне позвонил и попросил зайти поговорить. При этом заявил следующее: «Тут есть одна роль. Я вообще-то на нее планировал . Но он же меня пошлет. Вот почитай сценарий». Естественно, что я согласился. Причем в «Сестрах» мне нужно было сыграть милиционера, который выглядит старше своих лет. Я стал пить пиво каждый вечер и вскоре у меня появились мешки под глазами. Когда Сережа меня увидел, то очень обрадовался», - вспомнил Дмитрий Орлов.
Актер вспомнил о разговоре с Бодровым незадолго до смерти того в Кармадонском ущелье. «Мы летели из Пулково в . Стюардесса нам принесла несколько банок пива от командира экипажа. Пилот узнал Бодрова. Тут Сережа мне говорит: «Я вот сейчас должен кино снять, а потом займусь своей мечтой. Ты же читал «Записки юного врача» Булгакова. Так вот ты будешь играть главную роль». Я, конечно, тогда был на седьмом небе от счастья», - заявил актер.
По словам Орлова, когда он узнал о трагедии в Кармадонском ущелье, то позвонил своему знакомому осетину. Тот сразу сказал, что выжить у съемочной группы Бодрова-младшего шансов нет никаких. «Я потерял в 2002 году человека, в котором собрано все лучшее, что есть в людях моего поколения», - подчеркнул Дмитрий Орлов.