Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Воскресное сверхъестественное: немного мистики никогда не повредит

С 7 июля на ТВ-3 по вечерам «рулит» нечто необъяснимое и сверхъестественное. Рулит аккуратно, как ученик на первых уроках инструктора, оставляя людям трезвомыслящим право самим догадываться, чего больше в описываемом – мистики или невероятных, но объяснимых все же вещей?
Воскресное сверхъестественное: немного мистики никогда не повредит
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Да-да, все так. ТВ-3 решил, что народу надоели мелодрамы и боевики, и надо его развлечь чем-то необычным, таким, что заставит и воображение работать, и максимум впечатлений получить. И кино сняли.
Завершит цикл картина «Двойник». Он выйдет в эфир 28 июля. Ах, как любят люди фантазировать о жизни в параллельных вселенных! Как здорово придумывать и воображать, что было бы, если Ну хорошо. Но что если ваш «двойник» из такой вселенной однажды захочет заменить вас и окажется не таким уж порядочным? Ведь самый страшный враг человека – это он сам. И главному герою «Двойника» предстоит сразиться именно с таким противником! Режиссер фильма – создатель сериала «Квест» . В главной роли – молодой актер , недавно отметившийся ролями в военных проектах «Танки» и «Остаться в живых».
Хороших просмотров и бурных впечатлений! О времени показа справляйтесь в программе, первую серию показали в пять вечера.