Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Проклятие Джеймса Бонда: почему актеры пожалели о съемках

В начале этого лета на съемках юбилейного 25-го фильма "бондианы" произошло сразу несколько чрезвычайных ситуаций. Во время съемок сцены с огненным шаром в лаборатории прогремели взрывы, но тогда, к счастью, никто не пострадал. Спустя какое-то время после этого взрыв повторился, и тогда пострадал один участник съемочной группы. После этого многие фанаты агента 007 решили, что над "бондианой" висит злой рок, ведь череда неприятностей преследовала франшизу еще 11 лет назад.

Множество ужасающих инцидентов произошло во время съемок "Кванта милосердия". Все началось с того, что каскадер не справился с управлением автомобиля Aston Martin DBS и вылетел в озеро Гарда. Буквально через неделю пострадал его коллега, попав в аварию вовремя съемок сцены погони, а очень скоро разбилась еще одна машина.

Досталось и исполнителю главной роли - . После одного из падений актер умудрился сломать ребра, в другой раз он сильно порезал лицо, из-за чего пришлось накладывать восемь швов, а затем Крэйг лишился кончика пальца.

Но и на этом череда злосчастных событий не закончилась. В Австрии на техника, трудившегося над фильмом, напала с ножом жена, а мэра одного панамского города Карлоса Лопеса арестовали за то, что он въехал на машине на съемочную площадку, пытаясь остановить работу съемочной группы. Помимо этого из-за многочисленных пожаров в павильонах декорации к фильму оказались повреждены.