Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что смотреть в кино на этих выходных: Джармуш и Бессон в прокате

Мы отобрали киноновинки, выходящие в текущий уикенд, на которые стоит обратить внимание, – , «Мертвые не умирают» и «Али, рули!».

Что смотреть в кино на этих выходных: Джармуш и Бессон в прокате
Фото: InterMediaInterMedia

Все фильмы стартуют в кинотеатрах 11 июля 2019 года:

Видео дня

Анна

Режиссер:

Анна – девушка с модельной внешностью, но под ее наивной личиной скрывается один из самых опасных наемных убийц в мире.

Люк Бессон вновь снимает кино про сильных женщин. И пусть новую его ленту уже раскритиковали по множеству причин, режиссер любит Россию, а в России традиционно любят Люка Бессона. Зачем же тогда пропускать его «Анну»?

Мертвые не умирают

Режиссер:

В ролях: , , , Тильда Суинтон, , Селена Гомес, RZA, , , Игги Поп

В маленьком американском городке что-то пошло не так. День наступает ночью, домашние животные убегают в лес, по радио играет одна и та же песня. Ученые, как обычно, не могут ничего толком объяснить. Хотя даже обывателю давно понятно, что начинается зомби-апокалипсис. И жители готовы побороться за свою плоть.

Джим Джармуш – режиссер изумительного авторского кино, которое никого равнодушным не оставляет. Он снял, к примеру, , , и «Пределы контроля». На сей раз у него вышло сочетание жанровой черной комедии и авторского кино с высказыванием об обществе потребления. Хотя многие уже заявили, что это не лучший фильм Джармуша, это не должно останавливать. В конец концов, это все тот же Джармуш с его приемами и стилем.

Али, рули!

Режиссер:

В ролях: , Кумэйл Нанджиани,

Скромный водитель Uber по имени Стю подбирает пассажира, который оказывается полицейским, идущим по следу жестокого убийцы. Таксист даже представить не мог, что теперь его ждет мучительное испытание, в ходе которого он будет отчаянно пытаться сохранить трезвый ум, жизнь и пятизвездочный рейтинг в приложении.

Безумный комедийный боевик с «взрослым» рейтингом 18+ (на западе – R). Он словно вдохновлен историей таксиста из «Дэдпула». Подойдет для любителей брутальных мужчин, решающих свои проблемы путем насилия, и любителей юмора, идущего вперемешку с выбитыми мозгами.