Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Появилось новое фото героини "Вестсайдской истории"

Студия 20th Century Fox опубликовала фото героини Аниты (Ариана ДеБоз) в адаптации бродвейского мюзикла "Вестсайдская история". В оригинальном фильме 1961 года эту роль исполняла .

Появилось новое фото героини "Вестсайдской истории"
Фото: Фильм.РуФильм.Ру

"История" пересказывает "Ромео и Джульетту" на новый лад. На улицах Нью-Йорка в середине XX века ожесточенную борьбу за контроль над территорией ведут две банды: Акулы и Ракеты. Обе группировки состоят из иммигрантов. Тони и Мария принадлежат к двум разным лагерям, что не мешает им влюбиться друг в друга. Пуэрториканка Анита является девушкой Бернардо, главаря Ракет. За роль Аниты Морено получила "Оскар" как лучшая актриса второго плана.

Новой лентой занялся . Помимо ДеБоз, в адаптации сыграют: Энсел Элгорт, Рэйчел Зеглер, Дэвид Альварес, Майк Фэйст, Кори Столл и сама Морено (в роли владелицы магазина Валентины). Сценарий написал ("Ангелы в Америке", "Мюнхен").

Бродвейская постановка на музыку и слова Стивена Зондхайма вышла в 1957 году и стремительно обрела культовый статус. Дата новой киноверсии в России 17 декабря 2020 года.