На Eat Film Festival поговорят об осознанном потреблении, гендерном равенстве и кофе

Eat Film Festival объявил специальную программу мероприятия, сообщают наши коллеги из The Village. Она состоит из дискуссий об осознанном потреблении и гендерном равенстве, приуроченных к показам фильмов. Первое обсуждение — «Бережное отношение к продуктам: необходимость или маркетинг» — пройдет в «Каро 11 Октябрь» 25 июля перед показом картины о том, как рестораны и супермаркеты загрязняют планету. Среди участников — директор программы «Зеленая экономика» фонда WWF Михаил Бабенко, сооснователь проекта о бережном потреблении «Теперь так» Екатерина Колчанова и шеф-повар московского ресторана Delicatessen Иван Шишкин. Кроме того, 28 июля состоится паблик-ток о «принципе малых дел». О них поговорят Антон Ногинов из проекта «Теперь так», сооснователь фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский и лидер московского движения фудшеринга Аня Успенская. После дискуссии покажут фильм об австралийке, основавшую благотворительную организацию, которая отдает излишки еды из ресторанов и магазинов нуждающимся.

На Eat Film Festival поговорят об осознанном потреблении, гендерном равенстве и кофе
© Kitchenmag