Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Киноправда» — спецвыпуск газеты «Нижегородская правда» с дополнительной реальностью

«Киноправда» — спецвыпуск газеты «Нижегородская правда» с дополнительной реальностьюФестиваль «Горький fest» — главное культурное событие этого лета и поэтому мы решили посвятить ему специальный выпуск газеты.

«Киноправда» — спецвыпуск газеты «Нижегородская правда» с дополнительной реальностью
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда

В этом выпуске вы найдёте полную программу фестиваля «Горький fest», эксклюзивные интервью со звёздами, узнаете, какие фильмы снимали в Нижегородской области, а также сможете выиграть приглашения на шоу «#Зановородиться». Но и это ещё не всё. Специальный выпуск «Киноправды» наделён дополнительной реальностью. Инструкция по работе с технологией дополнительной реальности:

1. Вам потребуется телефон или планшет с доступом в интернет;

2. Установите на гаджет приложение HP REVEAL. Создайте аккаунт или войдите в свой профиль, если создавали его ранее;

3. В верхней части основного меню найдите поисковую строку «Discover Auras”. Введите в неё название канала «Gorky Fest” и выберите этот канал. Подпишитесь на него, нажав Follow;

4. Вернитесь в основное меню. Внизу будет значок камеры (в середине экрана), нажмите на него. Наведите камеру на изображение, отмеченное в газете специальным символом. Оно должно полностью умещаться в кадр. Как только изображение будет распознано, запустите видео. Благодаря этой программе можно посмотреть ролики фильмов, представленных в конкурсной программе «Горький fest». Подробнее о «Горький fest» читайте здесь.