«Ходячие мертвецы» анонсировали десятый сезон, продолжение спин-оффа и полнометражный фильм с Эндрю Линкольном (Видео)

Встреча с создателями телесериала «Ходячие мертвецы» состоялась на Comic Con в Сан-Диего 19 июля 2019 года. С поклонниками шоу встретились актеры Нормар Ридус, , Кэйли Флеминг, и , для которой десятый сезон станет последним. Премьера его состоится 6 октября на AMC, а пока был обнародован первый трейлер. В новом сезона появятся новые персонажи в исполнении Торы Бёрч и .
«Ходячие мертвецы» анонсировали десятый сезон, продолжение спин-оффа и полнометражный фильм с Эндрю Линкольном (Видео)
Фото: InterMediaInterMedia
На мероприятии был показан и первый тизер полнометражного и пока безымянного спин-оффа «Ходячих мертвецов» с в главной роли.
- Рик Граймс возвращается, только в кино, - гласит титр в 20-секундном ролике.
Дата выхода фильма пока не сообщается, известно, что сценарий написал лично директор по контенту франшизы
Авторы Вселенной зомби также сообщили, что еще один теле-спин-офф - «Бойтесь ходячих мертвецов» - будет продлен на шестой сезон. В нем появятся новые персонажи в исполнении актеров Колби Минифи, Питера Джейкобсона и Колби Холлмана. Премьера пятого сезона запланирована на AMC на 11 августа.
И, наконец, создатель серии комиксов «Ходячие мертвецы» (который в июне объявил, что 192-й выпуск истории в картинках о зомби-апокалипсисе станет последним) заявил, что думает о новой серии, посвященной одному из главных героев – злодею Негану (в сериале его сыграл Джеффри Дин Морган).
- Это мой запасной выход: если зайду в творческий тупик, то просто выпущу комиксы про Негана, когда мне будет 42, - сказал он (сейчас Роберту 40 лет. – Прим. InterMedia).
18+