Рудова отправилась в Лос-Анджелес ради промокампании фильма Тарантино

обожает путешествовать. В этом году день рождения она отметила в Нью-Йорке. Поклонники уже сбились со счету, сколько раз актриса ездила за границу за последние месяцы. Однако в июле девушка успела повеселиться в компании . Девушки отправились в караоке-клуб, где они тусовались всю ночь. А позже она заглянула в гости к невесте рэпера , которая ждет ребенка.
Рудова отправилась в Лос-Анджелес ради промокампании фильма Тарантино
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Рудова навестила дома беременную Анастасию РешетовуАктриса оценила бар с шампанским и познакомилась с котами, которых недавно завела возлюбленная Тимати.
Кажется, скучать Рудовой некогда. 22 июля она сообщила, что снова покидает Россию. На этот раз актриса улетела в солнечный Лос-Анджелес на частном самолете. Уже на борту воздушного судна она позволила себе бокал шампанского. Как оказалось, у девушки был для этого весомый повод. «Я единственный человек от России, приглашенный в Los Angeles для того, чтобы принять участие в промо для фильма, который я ждала целый год — „Однажды В Голливуде“ !!! Мой любимый режиссёр и мои любимейшие актёры в одном фильме!», — похвасталась Наталья. (function($){var $el=$("#insta-2093498539464489262_18070921"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
По словам артистки, в ближайшем будем она побывает на месте съемок, а также поужинает в ресторане, где снимали киноленту. Также Рудова снимется в фотосессии в стиле 60-х годов. Девушка уже находится в предвкушении. Не исключено, что ей удастся увидеться с исполнителями главных ролей — и . Она не скрывает, что именно эти актеры для нее являются идеальными мужчинами.
На публикацию актрисы отреагировали и . Первая не стала скрывать своего восхищения: «Аааааааа», а вторая иронично выругалась, дав понять, что завидует подруге. Поклонники порадовались за Наталью. Они надеются, что эта поездка запомнится ей надолго.
18+