Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сложилась судьба актеров «Форсажа» с момента выхода первой части

«Форсажи» начали свое победное шествие по миру еще в 2001 году, когда на экранах появился фильм о полицейском под прикрытием, который должен втереться в доверие к преступникам, живущим на высоких скоростях. Как создать шедевр? Постоянный драйв, погони, приключения, постоянно нависающая над героями опасность и непрекращающееся действие вперемешку с юморной подачей – вот секрет такого успеха картины. Прибавьте сюда еще талант и организаторские способности режиссера (а их за 18 лет сменилось уже шесть!) и букет харизматичных актеров и – шедевр готов!

Как сложилась судьба актеров «Форсажа» с момента выхода первой части
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Актеры, которым посчастливилось появиться в «Форсаже» мгновенно становятся знаменитыми. А те, кто сумел заполучить главные роли – на годы обеспечивают себя работой. Конечно, мы постоянно слышим потом жалобы, мол, хочу играть короля Лира, а тут вот восьмое кино подряд по мне стрелять будут!

Видео дня

больше по теме и хотят получить российское гражданствоОб этом рассказал американский актёр японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава, известный своими работами в фильмах «Хатико», «Последний император», «Мемуары гейши» и «Смертельная битва», сообщает Lenta.ru

Пусть не сетуют! И ежу понятно, что это просто способ привлечения внимания, а на самом деле, не найдется в мире силача, способного отобрать у актера из рук сценарий с ролью в фильм такого масштаба.

Кто же предстанет перед зрителями в очередном супердрайвовом шоу? Может есть кто-то, кто сумел продержаться в «Форсаже» все эти восемнадцать лет? Мы вспомним только некоторых, иначе мы рискуем провести за чтением неделю – главный герой начала франшизы. 1, 2, 4, 5, 6, 7 части Пол Уокер. Кадр из фильма «Форсаж» 1 часть и 7 часть

Хоть этот человек больше никогда не появится перед своими зрителями, но нельзя не вспомнить о нем: с него ведь все начиналось

Пол Уокер – исполнитель роли того самого полицейского Брайана О’Коннора со времени первого «Форсажа» снялся еще в 21 фильме. Причем, 5 из них – внутри франшизы. Он успел оставить после себя дочь Мидоу и память как о добром друге.

Его жизнь оказалась короткой – он прожил всего 40 лет и разбился на своем «порше», возвращаясь с благотворительного вечера в 2013 году. Он не сумел закончить съемки в седьмой части «Форсажа». В его честь компанией «Paramount Network» был создан документальный фильм «Я – Пол Уокер», вышедший в 2018 году. Вин Дизель. 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 части и «Форсаж: перезагрузка» Вин Дизель. Кадр из фильма «Форсаж» 1 часть и «Форсаж» 8 часть

У Вин Дизеля кроме яркой внешности и актерской харизмы еще и нюх на хорошие роли. Конечно, это чаще всего боевики, но они отлично оплачиваются и оправдывают себя в прокате. И при этом выбранные Дизелем роли превращались в участие во франшизах.

Так Вин Дизель стал звездой серии фильмов о «Трех Иксах»: «хХх», «Стражей галактики», «Хроник Риддика», «Мстителей». 28 работ с тех пор пало в копилку Вин Дизеля.

больше по теме Вин Дизель представил команду нового «Форсажа»Снимки появились в Сети по случаю дня рождения одной из актрис.

В личной жизни, естественно, тоже случилось множество перемен. С 2001 года Вин сменил двух известных прессе девушек: партнершу по площадке «Форсажа» и чешскую красавицу-модель Павлу Харбкову.в 2008 году актер остепенился и стал отцом.

На сегодняшний день у Вин Дизеля трое детей. Матерью для всех троих стала Палома Хименес, раньше выступавшая мексиканской фотомоделью. Младшую дочь, родившуюся в 2015 году, назвали Полин в честь погибшего Пола Уокера. Мишель Родригес. 1, 4, 6, 7, 8 части Мишель Родригес. Кадр из фильма «Форсаж» 1 часть и 8 часть

Боевая девица была замечена после работы в фильмах «Форсаж» и «Обитель зла». После первой же части «Форсажа» ее карьера стремительно пошла в гору. После того, как девушка появилась в первой части и до сегодняшнего дня Мишель снялась в 28 фильмах. В их числе «Аватар» , «Мачете», снятый , «Обитель зла»

В личной жизни актрисы, что называется, «все сложно». Она постоянно то опровергает, то подогревает слухи о своей бисексуальности. То ее видят с женщинами, то с мужчинами. По последним данным, она встречалась с актером Заком Эфроном.

Мишель всегда была непослушной девочкой. Настолько, что у нее не нраз возникали проблемы с законом. И каждый раз эти проблемы были связаны со злоупотреблением спиртным Актриса превышала скорость, скрывалась с места ДТП, не оплачивала штрафы, хамила полицейским.

больше по теме Мишель Родригес откровенно рассказала о наркотикахИзвестная актриса Мишель Родригес приняла участие в документальном фильме «Реальность правды», в котором рассказывается об опасном наркотическом препарате айяуяски – напитке, которые может изменять сознание

Как результат – ее и еще одну актрису за систематические пьянки и нарушения закона тихонько выгнали из сериала «Остаться в живых». Студия, конечно, объявляла потом, что убийство этих персонажей было давно запланировано, но слишком уж все совпало по времени.

Мишель даже пришлось отбывать тюремный срок. Но ее выпустили в тот же день, что и посадили – тюрьма была переполнена. Так что актрисе всего лишь пришлось тридцать дней подряд появляться на общественных работах – чистить обочины дорог от мусора. Джордана Брюстер. 1, 4, 5, 6, 7 части Джордана Брюстер. Кадр из фильма «Форсаж» 1 и «Форсаж» 7

«Форсаж» стал для Джорданы почти единственным кинопристанищем – в отличие от других исполнителей. Кроме пяти частей франшизы, она сыграла еще в шести картинах. И самая известная из них была «Техасская резня бензопилой: Начало»

За продюсера этого фильма Брюстер и вышла в свое время замуж. Есть дети, но они рождены суррогатной матерью в 2013 и 2016 годах. Самой актрисе было недосуг – она строила карьеру, снимаясь в телесериалах, и билась за восьмую строчку в журнале «Maxim», пытаясь попасть в Hot 100 по версии этого популярного издания.

Последние работы Джорданы – сериалы «Американская история преступлений» и «Смертельное оружие». Дуэйн «Скала» Джонсон. 5, 6, 7, 8, 9 части . Кадр из фильма «Форсаж» 5 часть и «Форсаж» 8 часть

Дуэйн Джонсон больше рестлер, чем актер. Его бойцовым титулам нет числа. Но и актер он очень востребованный, что выливается в несметные гонорары. За 2018 год он заработал в кино 124 миллиона долларов за 12 месяцев и стал вторым в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров.

Когда Дуэйн впервые появился в фильме «Форсаж-5» он уже был вписан в Книгу рекордов Гиннесса как человек, получивший самый большой гонорар за свою первую главную роль: актеру заплатили 5,5 миллионов долларов.

больше по теме Дуэйн Джонсон показал подросших дочерейАктер по прозвищу «Скала» поделился трогательным новогодним фото.

На его счету кроме пяти серий «Форсажа» еще 17 фильмов, а в 13 из них Джонсон выступил еще и продюсером. Актер не собирается останавливаться: еще два фильма находятся в постпроизводстве и выйдут на экраны в ближайшие пару лет.

Улыбчивый здоровяк умеет расположить к себе людей. Даже с женой Дэни Гарсия он расстался мирно. Бывшие супруги до сих пор в хороших отношениях, Дэни воспитывает дочь Симон, родившуюся в 2001 году.

У Дуэйна с тех пор родилось еще две дочери в союзе с . Так и живет: востребованный, любимый, дружит с , снимается в кино. Джейсон Стейтем. 6, 7, 8, 9 части Джейсон Стейтем. Кадр из фильма «Форсаж» 6 часть и «Форсаж» 8 часть

А вот Джейсон к моменту своего первого появления в «Форсаже» уже был известнейшим актером. Его карьера как началась с прогремевшего фильма «Карты, деньги, два ствола», так и не шла на спад. И не идет до сих пор.

«Большой куш», «Профессионал», «Револьвер», «Розовая пантера», три «Перевозчика», два «Адреналина», два из трех «Неудержимых» - это только небольшая толика работ Джейсона до его роли Деккарда Шоу.

В 2004 году полмира недоумевало: как можно бросить такого мужчину? Актриса ушла от Стейтема к слащавой звезде «Титаника» . Певица тоже недолго радовала Джейсона своим голосом. А вот с британской супермоделью, «ангелом» «Victoria's Secret» получилось не только создать долгий союз, но и родить продолжателя рода. В 2017 году на свет появился сын Джек. В самом начале мы спрашивали: кому нужно такое количество историй с одними и теми же персонажами, на одну и ту же тему, с сюжетами, строящимися по одному принципу? Ответ прост. Капитализм есть капитализм. И если бы фильмы не приносили дохода, их бы просто не снимали. Предыдущие «Форсажи» принесли своим создателям 4 миллиарда чистой прибыли! (потрачено 1,009 млрд, в прокате собрано 5,1 млрд)

И если экранные гонки так и будут приносить толстые пачки денег своим создателям, можно не сомневаться: «Форсаж-2099» запросто появится в кинотеатрах будущего.

А лично вам нравятся фильмы, полные скорости?

(function($){ var aspectRatio = 16/9, ytiframe_width = $("#yt_video_s1UeWtVOcFw").outerWidth(), ytiframe_height = ytiframe_width / aspectRatio; $("#yt_video_s1UeWtVOcFw").css("height", ytiframe_height + "px"); })(jQuery);