Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Главные кинопремьеры этой недели

Когда лето за окном внезапно поменялось местами с осенью, долгие прогулки в парках с чистой совестью можно сменить на поход в кинотеатр.

"Однажды… в Голливуде"

Кадр из фильма

Пока и захватывают прокат с фильмом “Форсаж: Хоббс и Шоу”, потеснить их на пьедестале уже готовятся и в долгожданной истории от “Однажды… в Голливуде”. Популярный в прошлом актер Рик Далтон с помощью своего дублера Клиффа Бута пытается вернуть былую славу. Время неумолимо все меняет и героям предстоит приспосабливаться к новым реалиям. Но, кажется, фортуна вновь оказывается на стороне приятелей: оказывается, что соседка Рика — супруга , актриса Шэрон Тэйт.

"Плюс один"

Кадр из фильма

Бэн — вечный холостяк, привыкший к свободе, и его подруга Элис, недавно пережившая разрыв с любимым, оказываются приглашены на десять свадеб в течение лета. В каждом приглашении стоит имя и “плюс один”. Они решают ходить на торжества вместе, чтобы не озадачиваться поиском пары. Смогут ли они остаться друзьями?

"Страшные истории для рассказа в темноте"

Кадр из фильма

В старом заброшенном доме подростки находят странную книгу, записи в которой сделаны красными чернилами. Вскоре они понимают, что истории, рассказанные в этой книге, начинают воплощаться в реальности. Более того, в загадочном томе оказываются их имена. Теперь друзьям грозит большая опасность.