Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дарья Повереннова пожаловалась на «жуткий холод» и переработки на съемках

Актриса снимается в картине режиссера . Партнером Дарьи стал актер Михаил Горевой, которого, по признанию самой Поверенновой, она называет Мишаней, «несмотря на всю его лютость». На своей странице в Instagram, Повереннова опубликовала видео о закулисье съемок, которые проходят в центре Москвы.

«Понимаю! Вам интересно подглядеть за творческим процессом съемок или репетиций. Поэтому вы просите посты на эту тему. Мне редко приходит в голову снимать фото или видео съемочного процесса. Если только кто-то со стороны добровольно это делает. В данном случае продюсер фильма «Бодибилдер» оказалась закадровым оператором». В ролике показано, что происходит, когда останавливают съемку. Как общаются актеры, где стоит камера, какие реплики дает режиссер.

(function($){var $el=$("#insta-2104274905113869798_6971341748"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Кроме того, в комментарии дала отповедь журналистам, которые постоянно задают «набивший оскомину» вопрос о смешных случаях, происходивших на съемках.

«Вот не было их! Случаи жуткого холода, бесконечного ожидания, травм, переработок до 16 часов, ночных смен помню! А смешные случаи не помню», — заявила актриса. Отметим, в фильме «Бодибилдер», который выйдет на экраны в 2020 году, также снимались , , , .

больше по теме Ностальгия: Дарья Повереннова доказала, что не всегда была блондинкойАртистка долгое время была убежденной брюнеткой.

В творческой копилке Дарьи Поверенновой больше шестидесяти картин, все они разноплановые и достаточно успешные. Главный скачок в карьере произошел в 2000 году, когда актриса сыграла в известном сериале .