Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мишель Уильямс вернётся к своей роли в «Веноме 2»

Актриса снова снимется в роли подруги героя в сиквеле «Венома». Она сыграла адвоката и бывшую невесту главного героя Энн Вейинг.
Мишель Уильямс вернётся к своей роли в «Веноме 2»
Фото: КиноафишаКиноафиша
«Я в деле. Тем более, что давно фанатею от работ в кино. Он столько всего достиг. Рада, что мы будем сотрудничать: у него есть чему поучиться», — сказала она.
Уильямс не стала делиться подробностями сюжета, но выразила надежду, что ей не только дадут возможность снова появиться в образе женщины-Венома, но и уделят этой версии персонажа такое же количество времени, как и мужской.
В первой картине Женщина-Веном появился кратко, когда симбиот временно вселился в Энн. Она помогла спасти главного героя, а затем через поцелуй вернула ему симбиота.
Том Харди вернётся в сиквеле в роли Эдди Брока, а сценарист первой части Келли Марсел напишет продолжение.Постановкой картины займётся Энди Серкис («Маугли»).
Другими кандидатами на пост режиссёра были Трэвис Найт («Бамблби») и («Восстание планеты обезьян»). Согласно источникам, также рассматривалась кандидатура («Призрак в доспехах»), но от неё быстро отказались. Почему фильмом не будет заниматься постановщик оригинального «Венома» , не сообщается.
Мишель Уильямс недавно можно было увидеть в мини-сериале «Фосси/Вердон», а вскоре она появится в драме «После свадьбы».
«Веном 2» выйдет в прокат 2 октября 2020 года.
Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!
Вконтакте
Twitter
Facebook
Instagram
Telegram