Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Мистер Турция» Толгахан Сайышман избавился от лишнего веса

Согласно распространенному сообщению, располневший актер начал приводить себя в форму, готовясь к съемкам в новом сериале «Чемпион».

«Мистер Турция» Толгахан Сайышман избавился от лишнего веса
Фото: RusTurkey.comRusTurkey.com

«Я решил обойтись без экстренных мер и ограничился спортзалом, не ограничивая себя в еде. Я ел все, что мне хотелось, но очень усердно занимался. Иногда доводил себя до полного изнеможения»,- рассказывает Толгахан.

По словам актера, требования продюсеров нового фильма к физической форме были очень жесткими, так как в сериале он сыграет мускулистого боксера.

«Мне дали время и сказали, что если я не вернусь в форму, то роль достанется другому актеру. У меня был стимул и я добился отличных результатов»,- говорит актер.

Фото Толгахана «до» и и «после» вызвали массу позитивных комментариев поклонников, которые посоветовали артисту всегда поддерживать спортивную форму и больше не набирать лишний вес.

Толгахан Сайышман – турецкий актер и фотомодель, ставший знаменитым на родине после победы на конкурсе красоты «Мистер Турция» и «Лучшая модель мира». Международную славу артисту принесли мелодрамы «Между небом и землей» и «Пора тюльпанов».

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Толгахан Сайышман расстался с имиджем плейбоя.